홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 개 조졌네 팔걸이 떼려다 공구 다날맀네

nxQwHrNq 17 475 3

경매쟁이임

추석맞이 

와이프 붕붕카 레이

팔걸이좀 바꿔줄라했는데

라켓렌치 부러지고

L자 렌치 휘고

결국 14mm 복스알도 깨짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

팔걸이 고정시키는 너트 왜케 빡셈..?

기아 기술력 뭐냐..

17 Comments
nYt4vcLx 09.15 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

nxQwHrNq 09.15 19:06  
[@nYt4vcLx] ㅠㅜㅠㅠㅠ
Qujb7vaP 09.15 16:11  
전동드릴로 조져놔서 그런거 같은데

럭키포인트 7,085 개이득

nxQwHrNq 09.15 19:06  
[@Qujb7vaP] 전동드릴에다가 본드까지 해놨더라..ㅅㅂ ㅠㅠ
jS91ie4t 09.15 16:19  
시트는 보통 볼트에 본드발라서 임팩드릴로 조져야되긴하는데 가운데 콘솔은 본드 잘안바르는데 발랐나보네
그냥 동네 카센터가서 임팩으로 한번 풀어달라고하셈
친절한사람은 공짜로해주거나 아님 일이만원 주면 해줌

럭키포인트 9,883 개이득

nxQwHrNq 09.15 19:03  
[@jS91ie4t] 와 어찌 알았음.. 플라스틱 오링에 본드 발라져 있더라.. ㅋㅋㅋ나참
추석이라고 공임비 이만원 줬다

럭키포인트 4,961 개이득

LMeRugqg 09.15 17:04  
임팩으로 조진걸 손으로 어캐품 ㅋㅋ

럭키포인트 21,591 개이득

nxQwHrNq 09.15 19:04  
[@LMeRugqg] 레이 카페 보니까 다른사람들은 손으로하길래 해봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIrSxqal 09.15 18:43  
작업은 공구빨이니까 임팩을 사자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

nxQwHrNq 09.15 19:07  
[@BIrSxqal] 깔깔이는 낭만이지 드릴은 안쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
VqdgcLMr 09.15 19:09  
.

럭키포인트 26,582 개이득

lM6YdsaW 09.15 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,193 개이득

koGPEUnR 09.15 20:14  
[@lM6YdsaW] ㅠㅠ
Ax27Xzlb 09.15 19:46  
독일산 썼나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

koGPEUnR 09.15 20:16  
[@Ax27Xzlb] 너트가 독일산인가벼
대만제 복스알로는 독일제 못이기나
uK34AVB9 09.16 12:23  
록타이트나 본드 아니면 임팩은 사람손으로 풀수있음
현장일할때 존나 풀고 조이고 해봤다.. 사람이 전동임펙보다 쎄고 에어임팩은 삐까뜸

줜나게안풀린다? 그건 록타이트나 본드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

8SkIUBuY 09.16 13:15  
[@uK34AVB9] 본드였읔ㅋㅋㅋ 카센타 사장님도 자기도 첨이라고 어이가 없다더라 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목