홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

34살 자산

qOzC4TSH 19 555 3
해외 거주

현금 5.2억
부동산 없음 (회사 제공)
자동차 없음 (회사 제공)

20대 중반 고시 준비하다가 접고
알바하면서 취직 준비하다가
20대 후반에 취직해서 악착같이 모았는데
왜 이렇게 지치냐
열심히 살면 부자될 줄 알았는데
이러다가 요절할듯

추석에 한국도 못 가고 외로워서 걍 글 남겨봄

Best Comment

BEST 1 oAnMrTME  
개호로자식일세 45세에 직장도 없이 통장에 230만원 있고 오늘 뛸까 내일뛸까 하다 아침부터 장수마시면서 개집 들어왔는데
이런놈들 조차도 불만을 갖고 사니 대한민국70프로가 나는 불행하다 라고 생각하는게 맞나보네
BEST 2 UnyFszWZ  
ㅎㅎ 쓰냐 별로 못모았넹?
난 33살이구 유동성 자산 제외 현금만 14억 보유중이야 ^^
BEST 3 UnyFszWZ  
[@eZuWShsV] 머가리 텅텅 빈새끼야 글쓴이 븅신 인증도 없이 지랄하는거 조롱하는거잖아 좀..
19 Comments
iqdOeWnw 09.15 07:54  
32살 1.2억 ㅅㅂ ㅗ

럭키포인트 17,437 개이득

oAnMrTME 09.15 08:38  
개호로자식일세 45세에 직장도 없이 통장에 230만원 있고 오늘 뛸까 내일뛸까 하다 아침부터 장수마시면서 개집 들어왔는데
이런놈들 조차도 불만을 갖고 사니 대한민국70프로가 나는 불행하다 라고 생각하는게 맞나보네

럭키포인트 15,812 개이득

NuWLnRkT 09.15 09:03  
[@oAnMrTME] 화이팅

럭키포인트 19,056 개이득

eZuWShsV 09.15 13:00  
[@oAnMrTME] 그 참. … 거 힘내쇼.
일자리ㅡㄴ 구하면되니까

럭키포인트 8,565 개이득

qOzC4TSH 09.15 18:27  
[@oAnMrTME] 힘내세요..

럭키포인트 27,686 개이득

BNlGDfqQ 09.15 09:10  
부럽다 많이 모았네 난 흥청망청 다 썼는데..

럭키포인트 25,201 개이득

UnyFszWZ 09.15 10:32  
ㅎㅎ 쓰냐 별로 못모았넹?
난 33살이구 유동성 자산 제외 현금만 14억 보유중이야 ^^

럭키포인트 15,960 개이득

psk0qYYI 09.15 11:27  
[@UnyFszWZ] 부럽다 나도 34인데 나도 한 5억정도모은듯

럭키포인트 13,717 개이득

eZuWShsV 09.15 13:01  
[@UnyFszWZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야
자랑할정돈ㄴ 안되는거같으니 좀더 된다음에 자랑하자 알았지? 힘내고^^
UnyFszWZ 09.15 13:20  
[@eZuWShsV] 머가리 텅텅 빈새끼야 글쓴이 븅신 인증도 없이 지랄하는거 조롱하는거잖아 좀..
JsL0po9f 09.17 20:51  
[@UnyFszWZ] 에에? 서른중반이면 다들 저정도 모으잔슴 조롱이라 생각못함 머가리가 텅텅이라그런가봄 하하하
qOzC4TSH 09.15 18:35  
[@UnyFszWZ] 조롱해도 뭐 괜찮아
몇년동안 돈이라는 것에 너무 집착해서 연애, 가족, 건강 등 챙기지 못한 것들이 많아
나한테 이 글은 돈 자랑이라기 보다는 그냥 돈만 모으는 삶에 대한 지겨움과 푸념임
QkgGlzLe 09.15 13:07  
배가 불렀나 이런 씁..

럭키포인트 319 개이득

1BT4rnO2 09.15 16:38  
별로 못모았네 189억 정도 있는데 예금으로만 달달함

럭키포인트 27,061 개이득

qOzC4TSH 09.15 18:36  
다들 추석 행복한 시간 보내시길 바랍니다
9tiW6fRl 09.16 09:48  
[@qOzC4TSH] 좋은 연휴 보내

럭키포인트 2,389 개이득

tq7om7Vn 09.16 14:12