홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ소 우리회사 전직원 급여명세서를 받았다 ㅋㅋ

qP7sbkhL 8 626 3

전직원 10인 이하 ㅈ소인데

전에도 한번씩 ㅄ 같이 다른사람 명세서를 잘못 보내줬었는데 (그래도 제일 높은 직급한테 밑에 사람꺼 잘못 보낸)

이번에는 진짜 대박인게 사장 지 급여 까지 나한테 보냄

또 딴사람한테 실수 한건가 싶어서 친한 몇명한테 물어봤는데 다 정상적으로 자기껏만 받음

나만 내 이름의 명세서로 전직원이 들어있던거임

ㅈ소라서 사장 마인드 구려도 이만한 돈에 이만큼 편한 회사 없겠다 싶어서 있는중

내 바로 위 부장이 40대중반인데 (갭이 쫌있음) 실수령 500 가까이 받네 

내가 30후반인데 아직 한참더 있어도 될듯

사장은 억대 연봉이긴 하더라 맨날 부장들한테 본인들보다 조금더 받는 수준이야 라고 했는데

개구라였고 2배 넘게 받더라

사장님 제발 아프지 말고 건강하게 오래 잘버티길 바람

8 Comments
yJvHLVhJ 09.11 16:18  
사장이 부장급보다 2배만 받는거면 존나 헌신하는거 아니냐 ㅋㅋ
사장이 부장보다 최소 5배는 받아야지 2배받을꺼면 누가 사업함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,377 개이득

qP7sbkhL 09.11 16:30  
[@yJvHLVhJ] 맞음 그게 ㅋㅋ 근데 맨날 얼마 안가져간다고 내가 사업안하고 나혼자 벌면 훨씬 많이 벌수 있는데 너희들을 위해 희생하는거다
란식의 말도 안되는 소리를 함
사장이 돈벌어서 월급 준다고 우스갯소리로 부장들한테 말하는데 동의 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,299 개이득

yJvHLVhJ 09.11 16:38  
[@qP7sbkhL] 긍까 말도안되는 소리가 아니고 대표 하는말이 맞는말임
저정도면 남들한테 존나 호구 사장소리들을만큼 회사와 직원을 위해 헌신하는게 맞음
qP7sbkhL 09.11 16:48  
[@yJvHLVhJ] 그러니까 그래서 회사에 있을 여지가 훨씬 남아 있음
우리 사장님 사고없이 건강하게 오래 사업하셔야함
iFUhBk4N 09.12 05:49  
[@qP7sbkhL] ㅈㄴ 조금 가져가는거 맞음
예전 우리어무이 다니던 ㅈ소는 대충 20명 정도 일하는데
부장이 거의 동업자 수준인데도 실수령이 대충 600정도인데(10년전이긴 함)
사장은 2억 정도 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부장이 얼마 들어오는지 다 아는데도 개구라치다가 걸려서
결국에는 부장이랑 갈라서고 부장이 나갔지만
겨우 2배만 가져가는거면 개 호구 사장인거 같은데

럭키포인트 2,845 개이득

2NloTGZ9 09.11 16:46  
사장이 천사네
부장보다 겨우 2배라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

IqIxdDyw 09.11 18:26  
사장의 프로파간다 쏘는거 아니냐 ㄷㄷ
그거 아니면 진짜 조금 가져가는건데

럭키포인트 24,906 개이득

1dyetwFG 09.13 09:49