홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
JG04kkpL 09.10 21:45  
나도 그렇다  진짜 많이들 그럴거 같음

럭키포인트 16,163 개이득

uxaU8N8M 09.10 21:46  
사소한것에 즐거움을 찾으세요..
제가 외국에있을때
정말 재미가 없어서 아침에 일어나면
잔디밭에있는 재떨이에 담배꽁초 던져서 들어가면 하루가 즐거울정도로.. 그런 사소한재미를 찾다보니  괜찮아지더라구요 화이팅입니다.

럭키포인트 16,903 개이득

V3gzsPB8 09.10 21:49  
재미없으면 부동산 경매 공부 하셈.
부동산 경매에는 희노애락이 다 들어있음.
장담하는데 진짜 인생 존나 재밌어질꺼임.
일반인들은 상상할수도 없는 인간같지도 않는 개새ㄴ끼들이 천지 빼까리고,
경험 쌓이고 노하도 생기면, 이 개새들을 뒤지게 패잡고 정의구현도 가능함.

럭키포인트 21,449 개이득

V3gzsPB8 09.10 21:58  
의뢰 받는 걸로 먹고 사는 데도 지장없고,
도박하고 싶으면 도박도 충분히 가능하고,
착한 일좀 하고 싶으면 부동산 관련 피해자들이나 경매 관련 피해자들도 좀 구해줄수 있고,
양아치들 패잡고 싶으면 유치권 깡패들좀 패잡으면 되고,
일탈 하고 싶으면 유치권 주장하는 피해자들이나 전세사기 피해자들좀 내쫒으면 되고.. 근데 이건 쫌..
내가 직접 경매 받아서 되팔아도 되고,
컨설팅 차려서 임장만 다녀도 되고,
쩐주 하나 물어서 평생 돈걱정 안하는 대감집 마름해도 되고,
팀 짜서 유명해지는것도 가능하고,
뭐든지 할 수 있음.
RYcJcdRS 09.10 22:11  
[@V3gzsPB8] 경매쟁이 님은 그게 일이잖아요

럭키포인트 21,177 개이득

6hfR3jHo 09.10 23:51  
[@RYcJcdRS] 인생이 심심한 사람한테는 딱이에요ㅋㅋ
ae9zVAvV 09.11 07:44  
[@6hfR3jHo] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다이나믹한 인생 살려면  부동산 으로  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,361 개이득

ae9zVAvV 09.11 07:46  
[@6hfR3jHo] 근데 유튭에서 보면  경매하는 사람들 동영상 올라오는거 ....
맨날 싸우던데  경찰부르고  집 찾아가면 욕부터 박으면서 왜찾아왔냐는 기본으로 듣고.
JeQiQlNL 09.10 22:01  
결혼해야됨

럭키포인트 326 개이득

9CjWFYoY 09.10 22:15  
애 낳아

럭키포인트 2,306 개이득

ZIKkbeNi 09.10 22:59  
대부분 인생이 항상 재밌을 수는 없어.
사람들도 지루한 인생 살면서 sns에는 본인 인생 하이라이트를 적어놓는거야.

행복은 크기보다 빈도라고 하더라.
조그마한 취미를 만들어서 작은 성취감을 많이 얻을 수 있게 노력해봐.
꼭 돈이나 시간이 많이 들어가는 취미가 아니더라도 괜찮잖아?
그러면 막 세상에서 제일 재밌는 인생은 아닐지라도, 소소한 재미를 느끼면서 행복함을 느낄 수 있을거야.

럭키포인트 26,553 개이득

6n1WlXP4 09.11 08:47  
인생은 도박이 아니니까 반짝 재미있을수없지

가늘고 길게 봐야함

럭키포인트 6,426 개이득

오늘의 인기글
제목