홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경주 운전하기 어때요?

v0ryHdSD 13 213 0
부모님이랑 경주 갈까 생각중인데

완전초보운전이라 ㅠㅠ

경주가면 흔히 가는곳들

운전하기 어때요?

길이 좁다던가 주차하는데 막 다른차 기다리고있고

이러면 무서운데ㅠㅠㅠㅜ

13 Comments
LcAYZXoU 09.08 20:14  
완전초보면 생각 진짜 잘하세요
 부모님을 생각하신다면

럭키포인트 3,754 개이득

v0ryHdSD 09.08 20:19  
[@LcAYZXoU] 저도 웬만하면 택시타고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,056 개이득

LcAYZXoU 09.08 20:56  
[@v0ryHdSD] 아버지가 운전하시면 되는거 아니에요?
Tn9Gtqvb 09.08 20:29  
관광지나 식당같은데 주차장 잘 되어 있습니다.

일상생활에서 그냥 운전하는 정도면 별로 어렵지 않아요 단 경주가면 포항도 같이 놀러가는데 포항은 조금 복잡함

럭키포인트 5,135 개이득

Uhp9jd2c 09.08 20:42  
부산 서울말곤 운전은 그냥 다 비슷하던데

경주도 그냥저냥 할만힘

럭키포인트 9,379 개이득

k0EyXwYp 09.08 20:48  
관광지는 거의 2차선이라 개빡셈

럭키포인트 19,843 개이득

r3mZz9s7 09.08 21:59  
첨성대 주변에 스타벅스, 공영주차장 있는데 거긴 2차선이지만 도로폭 좁음
그래도 갈만함
어차피 빨리 달리는 곳 아니라 갈만함
그 외에는 괜찮음

럭키포인트 20,722 개이득

RkmdXUWl 09.09 06:46  
문젠  안그래도 좁은도로 불법주차해놓은것들 때문에 초보들은 힘들지.  그것들은 지꼴리는대로 차 박아놔서
언제어디서 차가 막힐지 알수가없음

럭키포인트 12,556 개이득

lfbGLLNF 09.09 09:53  
길은 나쁘지 않음
멀어서 그렇지

럭키포인트 1,484 개이득

QqQ4T76H 09.09 10:57  
경리단길 쪽만 안가면됨 주차도 귀찮아서

럭키포인트 24,874 개이득

NsmhBZlp 09.09 12:35  
다른건 문제없는데..
주차가 좀 힘듦.. 자리도 없고,..

럭키포인트 23,194 개이득

NZOpMvdD 09.09 17:05  
완전 초보면 붐빌때 힘들거같아용

럭키포인트 8,239 개이득

xFtJMgST 09.09 19:08  
작년말 경주 일때문에 4달 살았는데. 황리단길 뚫고 갈꺼 아니면 나름 운전하기 좋은곳.
하지만 경상도는 운전 ㅈ같이 하는거에 베이스가 깔려있으니 참고할것.

럭키포인트 5,563 개이득

오늘의 인기글
제목