홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호날두 말이야

lsTokzPf 8 124 1

그럴일은 없겟지만, 만약에....아주만약에

공식적인 자리에서, 

메시를 존경하고 메시와 같은시대에 뛰어서 라이벌의식을 느껴 더욱 열심히 할 수 있엇다. 

최선을 다했지만, 커리어적으로 메시를 넘어서는건 어려웠다.

라고 리스펙하면서

농담식으로, 나도 상당히 뛰어나다고 생각했는데... 메시랑 같이뛰었다는 식으로 웃으면서 마무리하고 대인배적인 모습 보여주면

메좆대전 종결되면서 다시 우리형으로 등극 가능하냐? 

8 Comments
lsTokzPf 09.05 14:18  
아 물론 메좆대전은 메시 압승으로 종결됬지.. ㅋㅋ

럭키포인트 11,485 개이득

8dVPFxAM 09.05 14:23  
이미 끝남

럭키포인트 2,745 개이득

lsTokzPf 09.05 14:25  
[@8dVPFxAM] 아니아니, 메좆대전은 영원히 메시가 승자인거고..

우리혐이 아닌 우리형 말이야 ㅋㅋㅋ

지금 노년에 좆두 너무 추하잖아... 그 추한이미지 날려버리는건 가능하냐 이거지 ㅋㅋ
cGNDEmax 09.05 14:27  
나도 한국에서의 사건 때문에 좆두는 비호감이고, 또 객관적인 커리어 때문이라도 메좆대전은 메시 압승이라고 생각하지만.. 그렇게 안했으면 좋겠음. 내가 한 때나마 우리형이라며 빨았던 좆두는 내가 씹 최고다, 나만한 새끼는 전세계에 없다 이런 줏대가 있는 선수기 때문에 그렇게 안하고 그냥 커리어의 마지막까지, 추해질대로 추해지더라도 자기 자신만큼이나 축구를 줜나게 사랑하면서 독고다이다운 모습으로 갔으면 좋겠음. 겉으로는 좆두련 좆두쉑 하지만 속으로는 그래도 사랑했다 새키야.. 할수 있게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,620 개이득

AdDfKJRh 09.05 14:33  
좆두 한국에서나 욕먹지 영향력 넘사라 절대 그런일 없을듯 돈 명예 다있는데 굳이?

럭키포인트 9,442 개이득

uY83GOVH 09.05 16:57  
성격상 그렇게 못할듯

럭키포인트 19,489 개이득

Enk7Qc4J 09.05 18:17  
지금 이미지는 그렇게 해도. ' 지랄하네' 이럴듯

럭키포인트 22,939 개이득

PnHk8BjW 09.05 21:01  
우리형은 개뿔 만약이라도 날두가 절대 그런말 할리가 없음

럭키포인트 27,369 개이득

오늘의 인기글
제목