홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쿠팡가전설치 그지같은고객센터

lt6S499V 9 298 1
티비 싼마이로 65인치 45만원주고 구매함
설치기사 와서 벽걸이 타공하고 설치완료했는데 전원이 안켜지는거임

초기불량 당첨^^*

설치기사가 쿠팡에 교환신청 하시라고 내일 다시온다고 해가지고 일정 조율했음

쿠팡고객센터에 전화해서 설치기사 다녀갔는데 전원안켜짐 초기불량이라고 교환신청 하랬다 하니 교환안되고 환불 후 재주문 하라고함

ㅇㅋ 환불  근데 새로주문하려니 가격이 6만원 비싸짐 말했더니 환불완료되야 쿠폰복원되서 구매가격에 다시 살수있다고 함
당장 티비가 급해서 주문한건데 맞교환안되냐니까 절대안된다고함

거기다 알고보니 쿠폰 복원도 안되는거라 6만원 차액발생되서
따지니까 팀장컨펌받고 1만 쿠팡캐시 준다는데 진짜 ㅋㅋ 맞교환이 안되는거부터 빡치는데 설치기사가 잘못안내한거라고 재교육시키겠다 이딴말만 하네 팀장바꿔보라니까 못바꾼다고 함 ㅋㅋㅋ

쿠팡고객센터 개판인거 알았지만 직접당해보니 혈압오른다

9 Comments
sdTCjwYz 09.05 07:19  
비싼 상품일수록 맞교환 분실 우려도 크고 문제 생길 건덕지 많아서 잘 안해줌 시간 더 걸려도 반품후 교환이 확실하긴함

싼거는 좀 해주긴 하는데 안해주는곳이 더 많음

그래서 나도 급한거면 반품하고 재구매함

근데 가격 달라졌다고 하니 애매하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,621 개이득

lt6S499V 09.05 07:25  
[@sdTCjwYz] 정책때문이면 이해는하는데 가격달라졌으먄 차액을 보상해주던지 쿠폰을 복원해주던지 해야되는데 만원받고 떨어지란식으로 얘기하니까 열받음

럭키포인트 11,092 개이득

sdTCjwYz 09.05 07:38  
[@lt6S499V] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그건 개오바긴하네 교환안되서 재주문 가격달라진건 거기서 책임져 줘야지
LuOIxv7v 09.05 07:30  
안해줄거면 타공한거 원복해달라 들어누우셈

럭키포인트 21,274 개이득

ZjrKQ4Cz 09.05 08:03  
걍 환불하고 딴데서 사
쿠팡에서 가전 사는거 아니다

럭키포인트 11,478 개이득

j6mwa7QG 09.05 08:18  
가전같은경우 절대 쿠팡에서 못 사겠던데 난 선풍기도 쿠팡에서 모델이랑 가격만 보고 사는건 하이 마트 가서 샀음.

럭키포인트 23,360 개이득

6sZtkLnI 09.05 08:38  
쿠팡에서 가전 사는 이유는 설치비 포함이라서임
거의 대부분 벽걸이 추가금 받는데 보통 이게 기사랑 현금 쇼부임
근데 쿠팡은 벽걸이 옵션 따로있어서 구매가격에 포함해서 결제가능
그리고 지방 같은곳이나 도서산간지역 등 추가금 따로받는 지역도 쿠팡은 추가금이 없음
심지어 사다리차도 지원됨 <=이건 삼 엘 말고는 대부분 별도인데 쿠팡은 추가금없음
그래서 결국 쿠팡으로사게됨

럭키포인트 19,911 개이득

AdDfKJRh 09.05 09:00  
싼게 비지떡

럭키포인트 27,041 개이득

TBZWvGLH 09.05 09:45  
싼마이로 샀으니  거기에 맞는 서비스로 마무리까지 진행
비싼걸로 사면 거기에 맞는 서비스로 마무리까지 진행

럭키포인트 24,321 개이득

오늘의 인기글
제목