홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 41kDJN34  
걸릴 거 같은데 ㅠㅠ = 안 걸림
안 걸리겠지 = 걸림
12 Comments
1tozWGEq 09.04 21:05  
dksrjffla

럭키포인트 13,634 개이득

7H9m5QqC 09.04 21:10  
안걸릴거 같은데..
무인단속카메라 단속 내역 집으로 통지 오기 전에 인터넷이나 어플로 조회할 수 있으니 조회해 보셈

럭키포인트 13,806 개이득

41kDJN34 09.04 21:18  
걸릴 거 같은데 ㅠㅠ = 안 걸림
안 걸리겠지 = 걸림

럭키포인트 14,922 개이득

HK2eotsR 09.05 01:04  
[@41kDJN34] 뭐 이런 명답이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,706 개이득

GdZRt2uX 09.04 21:19  
안나올텐데 보통 바닥 센서 2군데 밟거나 카메라로 2번 찍어서 신호위반 나오는데 카메라가 2번 다 찍을 각도 안나오고 보통 저렇게 단속되는 경우는 없지

럭키포인트 24,957 개이득

v8JQDyDT 09.04 23:57  
저기서 신호 보고 가는 사람 없을거 같은데
안걸릴듯

럭키포인트 16,871 개이득

WBnAnJUS 09.05 00:17  
절대 안나옴ㅋㅋㅋ걱정마셈

럭키포인트 25,362 개이득

t2PRBb8T 09.05 02:59  
뒤쟈도 안나옴

럭키포인트 20,561 개이득

Enk7Qc4J 09.05 09:15  
출구가 정지선 넘어에 있어서 비보호 우회전 취급일듯

럭키포인트 2,176 개이득

nZ50AZ3i 09.05 11:24  
우회전해서 1차선으로 가도 안걸림

럭키포인트 26,589 개이득

QJMjc35C 09.05 22:36  
오... 안 걸린다가 대부분이네요. 댓글 감사합니다 형들!!

럭키포인트 17,045 개이득

QnGnopzf 09.05 23:17  
저거 정지선 기준이라 안걸려 형

럭키포인트 25,224 개이득

오늘의 인기글
제목