홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

껴주면 제발 고맙다고 비상등 좀 켜라

oI8i0Cj1 14 333 6

니가 찰나의 틈을 놓치지 않고 날카롭게 파고든게 아니란다

내가 공간을 내어줬기때문에 니가 낄수 있었던거란다

제발 '차선이동' 말고 '끼어들기'를 했으면 고맙다고 비상등 좀 켜라

그리고 깜빡이는 간보다가 틈이 생겼을때 날렵하게 켜고 대가리 디미는게 아니라

간보기 전에 켜고 '나 니네 차선으로 이동하고 싶어요~' 하고 충분히 표시를 한 뒤에 누군가가 공간을 내어주면 그때 끼는거다

무슨 닌자마냥 틈 생기자마자 빛의 속도로 깜빡이 한번 켜고 슉 들어와서 비상등도 안켜는 놈들 때문에 나도 점점 안껴주려고 앞차 꽁무니 바짝 쫓아감 

따지고보면 진짜 별거 아닌데 괜히 저런거 한두번 당하면 기분 잡친다

14 Comments
2ki4rFg7 09.03 19:17  
ㄹㅇㅋㅋ 대가리 밀면서 깜빡이 켜는 새기들 딱밤 개마려움

럭키포인트 26,148 개이득

8xGWeI7N 09.03 19:23  
[@2ki4rFg7] 버스 택시  기본스킬

럭키포인트 21,418 개이득

tmPhAlxa 09.04 13:26  
[@8xGWeI7N] 난 버스는 개지랄 떨어도 왠만하면 양보함~ 그냥 내가 양보하면 저 버스에 탄 많은 시민들이 빨리 갈수 있겠지 하는 맘으로 도 닦으면서 참음

럭키포인트 8,330 개이득

1efwDQU0 09.03 20:03  
나도 이 생각 많이 하는데 ㅋㅋㅋ
근데 내가 여유로운 사람이다 생각하고 넘겨야돼 이걸로 스트레스 받으면 언젠간 양보 안해주려다가 사고나..

럭키포인트 24,728 개이득

2V56Bqnl 09.03 22:03  
나도 안하면 좀 그렇긴한데 내가 뭐 바라고 양보해준거 같아서 그냥 그러려니하고 넘어감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,739 개이득

osVkUig7 09.03 22:05  
익게에선 아주  도로교통 모범 운전자만 있어 대단해

럭키포인트 10,676 개이득

YgVSU9kC 09.03 22:23  
[@osVkUig7] 긁?

럭키포인트 21,104 개이득

CCWDW55i 09.04 01:58  
[@osVkUig7] 그게 정상인거고 사회규범인거고 당연한거고 미덕인거다 개딸배택시새끼야

럭키포인트 21,378 개이득

Mid5gph7 09.04 09:16  
[@osVkUig7] 익게에선 정상 아닌 애들이 배설하는게 너무 많아 대단해 진짜
LRPjDrKC 09.04 10:20  
[@osVkUig7] 뭔 말인지 앎ㅋㅋㅋㅋ

현실엔 ㅄ들 투성이인데

넷상에선 다들 모범시민뿐임ㅋㅋㅋㅋ

넷상에 있는 흡연자들은 침도 안뱉고 꽁초도 아무데나 안버림 준내 신기함

그런 흡연충들 태어나서 본적이 없는데

럭키포인트 20,071 개이득

Mid5gph7 09.04 13:22  
[@LRPjDrKC] 즙왕이 또 왔니?
5b6FsmpV 09.04 19:26  
[@LRPjDrKC] 긁?

럭키포인트 28,276 개이득

Mid5gph7 09.04 09:15  
끄덕끄덕

럭키포인트 21,418 개이득

yoN867SW 09.04 23:36  
난 걍 포기하고 내가 방어운전 했다 치고 걍 감정소모안하기로 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,407 개이득

오늘의 인기글
제목