홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물위의 우리

HW5SAs4S 7 131 1
웹툰 추천에 항상 있어서 보고있는데

댓글 숫자보면 명성?만큼 인기가 있진 않은가봐??

웹툰 자체가 예전만큼 흥하질 않는건가

별이 보고있으면 기분 좋아진다

초반이긴한데 나도 추천!

7 Comments
DCyF9xHt 09.03 18:54  
웹툰은 캐슬로 시작 캐슬로 끝난다

럭키포인트 7,776 개이득

2ki4rFg7 09.03 19:11  
재밌긴함 웹툰 여러개 많이 보는사람들은 다 봤을듯

럭키포인트 19,200 개이득

IWL8spoC 09.03 19:26  
시즌2시작합??
내가 개집에 첨 추천했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,666 개이득

8mVJg3HX 09.03 19:28  
휴재 끝났나 재밌지 물위의우리
네웹 수준이 그리 높지 않아서
인기 많은건 정해져있음
은근히 밑에 있는 웹툰들중에 수작이 많음

럭키포인트 11,398 개이득

3DmbSou6 09.03 22:00  
그림체 때문에 호불호 갈릴거 같던데

럭키포인트 3,732 개이득

4Ou0XNdl 09.03 22:14  
나이대 좀 있으면 인기순 목록에서 위에거들은 대부분 거르는게 맞긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,495 개이득

7j31XaFk 09.04 20:30  
놀래라 휴재 끝난줄 알고 확인하고 옴..

럭키포인트 23,075 개이득

오늘의 인기글
제목