홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 차량 라이트 질문좀!

ygf4SuXa 9 172 1

보통 오토로 해두는데 이거 주차할때 off 해둠...?

어떤분이 오토로 오래두면 방전된다고... 그러기도해 ?

9 Comments
GHtsBMio 09.03 18:09  
오토로해두면 시동끄면 꺼져

럭키포인트 701 개이득

FJOb3aIW 09.03 18:12  
항상 오토인데 방전 되본적이 없졍

럭키포인트 7,053 개이득

zpM1xTjx 09.03 18:36  
고속도로에 끄고 달리는애들있잖아?
오토 꺼논 애들임
5r1WTAyx 09.03 18:36  
오토로 하면 됩니다. 전혀 문제 안됩니다.
라이트, 와이퍼는 걍 오토

럭키포인트 6,597 개이득

s3tpJWu4 09.03 19:52  
오프로 꺼본적 운전10년하면서 손에꼽음

럭키포인트 12,126 개이득

1efwDQU0 09.03 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 처음 라이트 오토 나왔을때 어른들이 많이 하던 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기 틀고 자면 죽는다랑 같은거임

럭키포인트 10,830 개이득

es6yYX75 09.03 20:29  
요즘 차들은 Auto되어 있어도 시동끄면 몇초뒤에 자동으로 꺼짐

럭키포인트 28,041 개이득

KyxAhQgO 09.03 21:51  
오래 켜져있는거 보기 싫으면 스마트키 닫힘 연속으로 두번 따닥 누름 라이트 바로 꺼짐요

럭키포인트 5,851 개이득

x9vEUWl7 09.03 23:04  
국산 외제 할거 없이 과거에
Auto로 두고 시동꺼도 안꺼지는 차들이 좀 있었음
그래서 off하는게 버릇

럭키포인트 4,679 개이득

오늘의 인기글
제목