홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UaVgzLjc  
개집왕이 그만좀 올리라고 말하는데도 꾸역꾸역 충성충성한다고 글올리는 새끼들 진짜 뇌가 없는거 같음
21 Comments
xbhTqJAv 09.02 19:36  
ㅋㅋ맞지
사람사는곳이 싸움나는곳임

럭키포인트 23,693 개이득

UaVgzLjc 09.02 19:40  
개집왕이 그만좀 올리라고 말하는데도 꾸역꾸역 충성충성한다고 글올리는 새끼들 진짜 뇌가 없는거 같음

럭키포인트 13,600 개이득

8sb9Q5XQ 09.02 19:43  
근데 너무 자기 생각만 옳다고 생각하지 말고 그 사람 의견도 존중 하자

찌찌는 바라보는 각도 마다 형태가 다르듯
여기도 바라보는 각도 마다 다 다른 거야

그러니 그만 해 아다들아.
그 열정 아다 때는 거에 더 쏟아, 아다 때고도 남겠다
bs1TeCva 09.02 19:57  
근데 광고를 아직도 욕하는 사람은 진심으로 지능이 떨어지는거 아님??
애드블락 쓰라는 말 몇번 했었었지??? 일단 내가본건만 최소 8~9번임
약간 '숭고한 희생을 하고 있으니 난 특별해 인정해줘' 이런거임??

럭키포인트 19,101 개이득

Vwg2HNXn 09.02 20:00  
[@bs1TeCva] 너도 그런가 보다 해..
그 사람들은 그냥 광고 좀 봐주고 사이트 운영하고 싶은데,
진짜 광고가 너무 많아서 아쉬운 맘에 할 수도 있지..
Vwg2HNXn 09.02 20:00  
[@bs1TeCva] 운영이 아니고 이용
UaVgzLjc 09.02 20:04  
[@bs1TeCva] 닌 지금 여까지 왜왔는지도 모르지? 개집왕이 애드블락 맘대로쓰라고 해놓고 한달에 몇백나와야 하는데 몇십밖에 안나온다고 애드블락 끄라는창떠서 그거 문의글땜에 온거다 광고 ㅈ같다고 이러는게 아니라 애드블락 당연히 쓰지 광고 ㅈ같으니까 ㅋㅋㅋ 근데 그거 못쓰게하는메시지가 떠서 싸움난거라고
Vwg2HNXn 09.02 20:08  
[@UaVgzLjc] 개집왕 입장에선 고생에 비해 생각보다 수익 넘모 안 나오니 그럴 수 있다 생각 혀~
그냥 에드블락 하고 안타깝네.. 생각 허며 ㄴ되지..
UaVgzLjc 09.02 20:09  
[@Vwg2HNXn] 맥락 파악도 못하고 '애드블락쓰라니까?' 이 ㅈㄹ하는애들 진짜 뚝배기 깨고싶다
Vwg2HNXn 09.02 20:10  
[@UaVgzLjc] 너도 정상이여~
bs1TeCva 09.02 20:12  
[@UaVgzLjc] 그 글도 좀 빡대가리라고 느낀게 광고차단을 해제해달라는 '광고'가 뜬거면 지금 내 확장프로그램이 제대로 동작을 안한다는뜻인데
그걸 광고올린 운영자한테 문의를 함?? 그럼 운영자가 뭐라고 답해줘야함?
지가 광고차단 앱을 다른걸 깔거나 우회앱을 쓰거나 다른 방법을 찾아야지
진짜 개병2신 빡대가리새1끼들도 아니고 애드블락쳐 쓰라고 그렇게 말해줬으면 알아서 쳐써야지
뭐뭐가 잘차단되니 이거 쓰라고 숟가락으로 쳐넣어줘야됨?
진짜 숟가락으로 대갈통 후려버리고 싶네 개집왕 개불쌍하다 진짜
mpAYhY05 09.02 20:17  
[@bs1TeCva] 이런애들은 커뮤에 왜그리 애착을 느끼는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애들이 점점 더 많이 보이는게 커뮤망할 망조드는건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,037 개이득

mpAYhY05 09.02 20:17  
[@mpAYhY05] 개집내에 무슨 몇몇 고인물끼리 친목모임이라도있냐??ㅋㅋㄲ
bs1TeCva 09.02 20:18  
[@mpAYhY05] 망망 거리면서 꾸득꾸득 붙어있는 이유는?? ㅋㅋㅋ 애착개심하네 ㅎㄷㄷ
mpAYhY05 09.02 20:28  
[@bs1TeCva] 야이ㅂㅅ아 원래커뮤가 이런거야ㅋㅋㅋ
걍 아무생각없이 올라오는거나 가끔보는거ㅋㅋ
니처럼 ㅂㅅ들한테 욕도해주고
니 애착인형 없어질까바 막 덜덜 떨려?
bs1TeCva 09.02 20:35  
[@mpAYhY05] 지1랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
익게 한페이지만 니 아디 검색해도 쓴 댓글이 몇십개가 넘어가는구만
너처럼 애착심한애는 또 처음본다 피웅신아
mpAYhY05 09.02 20:37  
[@bs1TeCva] 그래 너같은 ㅂㅅ한테 욕할라고 커뮤하는거라니까?ㅋㅋㅋㅋ
bs1TeCva 09.02 20:41  
[@bs1TeCva] 검색만해봐도 몇시간씩 익게에 상주하는 진성 개집밳수새1끼구만
무슨 올라오는거나 가끔봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애착좀 그만 가져 피웅신새1끼야  ㅋㅋㅋㅋㅋ
WA3vIOOQ 09.02 20:59  
[@bs1TeCva] 애드블럭 켜면 광고가 뜬게 아니라"애드블럭 쓰지말아주세요 수익이 어쩌고 저쩌고" 이런류의 개집왕 멘트가 팝업처럼 계속 뜬거임

럭키포인트 7,990 개이득

1efwDQU0 09.02 21:42  
[@UaVgzLjc] 너 진짜 바보냐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 몇백나와야 하는데 몇십 나오면 서버비 싸이트 유지 비용은
운영자가 대리 뛰어서 내면서 개집 유지하냐? 최소한의 유지비용도 안나오니깐 광고 건거고
처음에 애드블락 쓰지 말고 광고좀 눌러주세요 하다가 하도 징징대니깐 그냥 애드블럭 쓰세요 했지?
근데 애드블럭 쓰니깐 징징이왕이 말한 팝업이 지속적으로 떴지?
그래서 그것도 어디서 뜨는건가요 물어봤는데 계속 욕지거리 했지?
근데 운영자가 찾아서 없애주고 해결해줬지?

뭘 더 어쩌라고 계속 쳐징징대
니가 그럼 운영에 드는 모든 비용내주던지
어쩌라는거여 도대체 ?

럭키포인트 23,689 개이득

u1xwvGtM 09.03 08:47  
그래 사람 생각이 다 틀린거지 다 존중해줘야 하는데 나만 생각 하는 이기적이여서 그렇지뭐 다들 섹1스하자

럭키포인트 957 개이득

오늘의 인기글
제목