홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 광고가지고 자꾸 ㅈㄹ하는거임 ???

J5nhOV97 36 802 5

개집 공짜로 쓰면서 뭔 광고 몇번나오면

지구 멸망함 ?

뒤로가기를 처 눌러 그냥

하루종일 24시간 개집 하는것도 아닐텐데

뒤로가기 몇번 누르는게 그렇게 힘들고 어려운일임 ??

공짜로 사이트 처 쓰면서 왜케 ㅈㄹ만하는거임 ??

하도 ㅈㄹ 하니까 애드블락 그냥 쓰라고 하는거보니

개집왕도 참 불쌍함

광고가 어쨋네 하는 인간들

그냥 싹다 사이트 접속 차단해도 사이트 수익 똑같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 도움안되는 인간들이 스트레스만 유발하니 개집왕 정신건강이라도 챙기자

Best Comment

BEST 1 PJ7TSmtc  
애드블럭 켜라고 해놓고 꺼달라고 창 띄움
BEST 2 mpAYhY05  
[@J5nhOV97] ㅇㅅㄲ는 개집이무슨 뭐라도 되는줄아나보네ㅋㅋㅋ
너 얼마전에 애착인형운운하던 그 ㅅㄲ냐?
BEST 3 UaVgzLjc  
[@J5nhOV97] 운영자한테 건방지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 운영자가 무슨 내 직장상사 아니면 뭐 집안 어른이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같으면 ㅈ같다고 당연히 말할수있지. 넌 뭐 개집왕 부하직원이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
J5nhOV97 09.02 18:55  
광고가 어쨋네 ㅈㄹ 하는 새끼들 특징
개집왕이 공짜로 뿌리는 포인트경매 무조건 다 참여함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

42tCXuBm 09.02 19:10  
[@J5nhOV97] 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

NVY6QKcC 09.02 19:00  
색스

럭키포인트 19,521 개이득

cMSjqVIK 09.02 19:01  
그만.

럭키포인트 10,477 개이득

mpAYhY05 09.02 19:02  
이런애들이야말로 분탕인거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,692 개이득

zPBwcxLU 09.02 19:06  
응~~ 애드블럭~~

럭키포인트 6,996 개이득

UaVgzLjc 09.02 19:12  
진짜 사이트쓰면서 뒤로가기 쳐 눌러야하는 커뮤니티 또 있음? 나 한번도 못봐서 그런다

럭키포인트 20,674 개이득

J5nhOV97 09.02 19:42  
[@UaVgzLjc] 여기 있잖아
니가 공짜로 쓰면서 광고가지고 ㅈㄹ하는 개집넷
여기는 뒤로가기 눌러야해
싫어 ?
그럼 니가 말하는 뒤로가기 안눌러도 되는 그곳으로 가
UaVgzLjc 09.02 19:51  
[@J5nhOV97] 싫은데? ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은거 ㅈ같다고 말도 못하고 내맘대로 이용도 못하냐? ㅈ같으면 어쩌게 너도 뭐 한낱 커뮤이용자새끼주제에 뭔 가르치려고 들어 걍 커뮤의미 ㅈ도 없어. 개집왕이 불쌍해보여? 넌 일하면서 안ㅈ같냐? 개집왕이나 너나 나나 직업이고 일이야 사람사는거 다 똑같애 도대체 왤케 과몰입해서 ㅈㄹㅈㄹ하는거임? 뭐 친인척이냐 친구라도 되냐? 그러면 내가 이해한다
bs1TeCva 09.02 19:54  
[@UaVgzLjc] 이런 새1끼가 제일 이해안됨
왜 징징대면서 꾸득꾸득 붙어있는거야???? 운영자가 불편하면 꺼지래잖아
좀 꺼져 필요없으니까 ㅜㅜ

럭키포인트 25,953 개이득

J5nhOV97 09.02 20:04  
[@UaVgzLjc] 한낱 커뮤이용자새끼가 왜 운영자한테 건방지게
광고가지고 ㅈㄹ하는거임 ?
꼬우면 그냥 꺼저 좀
UaVgzLjc 09.02 20:05  
[@J5nhOV97] 운영자한테 건방지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 운영자가 무슨 내 직장상사 아니면 뭐 집안 어른이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같으면 ㅈ같다고 당연히 말할수있지. 넌 뭐 개집왕 부하직원이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:10  
[@UaVgzLjc] 이새끼는 누가봐도 백수새끼네
운영자가 자기 사이트 일단은 직업으로 운영을 하는데
광고가 싫으면 니가 꺼지면 되는거지 왜 ㅈㄹ을 하냐?
돈 내고 이용하는것도 아니면서
이해가 안되네 도대체가
mpAYhY05 09.02 20:07  
[@J5nhOV97] ㅇㅅㄲ는 개집이무슨 뭐라도 되는줄아나보네ㅋㅋㅋ
너 얼마전에 애착인형운운하던 그 ㅅㄲ냐?
PJ7TSmtc 09.02 19:38  
애드블럭 켜라고 해놓고 꺼달라고 창 띄움

럭키포인트 14,753 개이득

fDrQxq4l 09.02 19:59  
[@PJ7TSmtc] 모순 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mpAYhY05 09.02 19:59  
아니근데 글쓴이는 포털이나 커뮤니티중에
뭐 돈내고 사용하는 웹이라도있음?
뭐가 공짜냐는거야?ㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:04  
[@mpAYhY05] 개집왕이 돈받고 운영하냐 그럼 ?
업로더들이 돈받고 업로드 해주냐 ?
왜 운영자가 광고 좀 넣어서
자기가 운영한 시간에 대한 보상좀 받겠다는데
니들이 뭔데 광고가지고 ㅈㄹ을 하는거임 ?
mpAYhY05 09.02 20:06  
[@J5nhOV97] 아니ㅂㅅ아 그 논리면 사이트 유입들이있어야지 사이트 광고넣는게 의미가있어지는거지ㅋㅋㅋㅋ
불편해서 유입줄면 무슨 소용인데 그게 악순환반복이지 그럼 누가 사이트운영자랑 업로더들보고 자료올리라고 협박이라도했냐... 무슨 사이트운영자가 자선사업하고싶어서 사이트를 만들어준걸로 착각을하고있나보네 얘는ㅋㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:12  
[@mpAYhY05] 사이트에 유입이 있던 없던 그건 개집왕이 알아서 감당할 일이고
니가 뭔데 광고가 어쨋네 이래라 저래라 하냐고
그냥 입닥치고 이용해
아무런 권리도 없는 일개 이용자주제 뭔 말이 많아
mpAYhY05 09.02 20:13  
[@J5nhOV97] ㅋㅋㅋㅋ그니까그것도 운영자가 감당할일인거지
돈벌려고 커뮤열고 운영하는거면 그 정돈감당하는거지
넌 ㅅㅂ다른커뮤 안해봄? 어쩜이리 무식하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ50먹은 아재같네
J5nhOV97 09.02 20:18  
[@mpAYhY05] 한치가 돈벌려고 운영하는건데
니가 뭐 돈주고 이용하냐?
너같은 애들은 아무런 권리가 없다니까
이게 이해가 안돼 ?
아무런 주장을 할수가 없어 너는 해서도 안되고
mpAYhY05 09.02 20:15  
[@J5nhOV97] 니처럼 말할려면 어디 가서 걍 카페나 운영해ㅋㅋㅋ
사이트이용하는데 돈내냐 물어보는 능지하고는 ㅋㅋㅋ
커뮤가 유입없어지면 걍 너같은애들만 남다가 없어지는거야ㅋㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:19  
[@mpAYhY05] 너가 광고가지고 ㅈㄹ하면 뭐 도움은 되고 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각하는 수준이
1efwDQU0 09.02 21:46  
[@mpAYhY05] 그래 그래도 되니깐 그만 좀 징징대고 돈 안내고 광고 없는 싸이트로 가라니깐?
가라잖아 운영자도? 왜 안가?
UaVgzLjc 09.02 20:21  
[@J5nhOV97] 아무런 주장을 할수가없으면 게시판은 왜있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 무슨 개집왕 일기장이냐? ㅋㅋㅋ그리고 돈안주면 ㅈㄹ못하면 돈후원하면 맘대로 ㅈㄹ해도되냐? 그리고 나도 업로드 백개는 넘게했는데 그러면 사이트운영에 일조한거니까 ㅈㄹ해도 되냐? 무슨 개같은 말만 계속하고있어 ㅋㅋㅋ 권리 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:26  
[@UaVgzLjc] 헤비 업로더면 ㅇㅈ하는데 그거 100개 좀 올린거가지고 지분 운운하면 안쪽팔리냐 ?
사이트가 7년째 돌아가는데
업로드 100개 정도는 너도 나도 다 했어
깝치지마
UaVgzLjc 09.02 20:29  
[@UaVgzLjc] 그러니까 니 말이 개같은 논리라고 ㅋㅋㅋㅋ 사이트 이용자면 뭔짓을했던 다 똑같다고 무슨 권리 ㅇㅈㄹ하는게 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 사이트 운영해서 돈버는 개집왕은 불쌍하고 니 인생은 안불쌍하냐?ㅋㅋㅋ
J5nhOV97 09.02 20:31  
[@UaVgzLjc] 커뮤사이트에서 광고 하나가지고
몇년째 질질짜는 니 인생부터 걱정이나해
개백수새끼가 ㅋㅋ
1efwDQU0 09.02 21:46  
[@UaVgzLjc] 야 나 여기 처음보는데, 너는 진짜 여기 징징대는거에 목숨건애 같다..

럭키포인트 28,527 개이득

ZlxOLHZq 09.02 20:36  
이거 끝난 떡밥 아니었어? 또 함?

럭키포인트 18,243 개이득

fDrQxq4l 09.02 20:39  
개집이 인생의 전부인 사람이 좀 많은것같아 안타깝다...
mpAYhY05 09.02 20:41  
[@fDrQxq4l] 지들 애착인형 없어질까봐 무섭대ㅋㅋㅋ
WA3vIOOQ 09.02 20:52  
원글이나 댓글보니 안타까운 사람이네

럭키포인트 225 개이득

Uy2VhidI 09.02 22:15  
아니 걍 맘에 안들면 꺼지면 되는거아니냐? 이런걸로 싸우는게 이해가 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

jvzqc7ka 09.02 22:44  
[@Uy2VhidI] 글쓴애가 먼저 시비를거는거아님 이건?
오늘의 인기글
제목