홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
W6dhLVDU 09.01 23:34  
생각보다 엄청 잘들릴걸

럭키포인트 19,732 개이득

qiaW3AZF 09.01 23:56  
[@W6dhLVDU] 정차된 차량이면 밖에 많이 들리지 않을까?
근데 운전중에 노래 연습하면 정신 팔려서 연습도 못할 걸?
이거저거 생각하면서 부르면 정신없긴할텐데.
가사 외우려고 하는 건 아닐 거 아냐.

럭키포인트 8,892 개이득

fDZBHfQx 09.01 23:46  
코노가는게 더 자연스럽지 않으까

럭키포인트 12,605 개이득

40OJJCbG 09.02 00:22  
ㅋㅋㅋㅋ 픽플러스 실험하는거 보고와라 전화통화도 들린다

럭키포인트 12,721 개이득

Ohv6yJ4h 09.02 06:35  
이중접합도 들림

럭키포인트 5,314 개이득

19MXuh7n 09.02 07:32  
아주잘들림  정차중에 옆차에서  여자 신음소리 들은적도있음

럭키포인트 8,214 개이득

r2WYiBAZ 09.02 09:20  
걍 해. 불법도 아니고 옆차한테, 듣는사람한테 피해가 가는 것도 아니고 뭐 어떰? 안 볼 사람들인데. 민폐 끼치는 것도 아니고, 차 안에 앰프설치하고 니 목소리 마이크로 할 거 아닌 이상 그렇게 소음 수준으로 크지도 않고, 누군가 들어도 쪽팔릴 이유도 없음. 다만 운전중에 너무 심취하면 위험하니까 어디 공터나 차 잘 안오는데 가서 세워놓고 해.

럭키포인트 28,632 개이득

qc5rno3e 09.02 10:58  
그냥 해.  뭐 남 눈치본다고 걱정 노노 너 잘난대로 살면되지 춤추든 노래부르든 니 개성을 살려

럭키포인트 15,056 개이득

sWnmSZR4 09.02 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

sLfUBkbt 09.03 22:43  
음악소리는 잘 들리는데 노래 소리는 잘 안 들릴 수 있음
소리 시스템상 음악소리가 밖으로 잘 퍼지게 되어 잇음

럭키포인트 1,252 개이득

오늘의 인기글
제목