홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의사 파업 문제 정부탓이 내로남불?

qw4yeFYg 8 331 3
아래 글 보니 전정부에서는 정부탓

현정부에서는 의사탓이라는데

하는 행동이 다른데 뭐가 문제인지 모르겠다

전정부는 180석에 지지율 40~50프로 갖고도 의사 수 한명도 못늘렸다

현정부는 104석 따리 지지율 20프로 찍고 내리막인데 의사수 2000명 늘리고 있다

개집형들 입장에서는 일관되게 의사수 늘려서 전문의 부족 문제 해결하란게 주된 의견이지

흔히 의사수 늘리지말고 수가 정상화 하라는데 의료보험 더 낼 생각있냐?
안그래도 고령화 때문에 의료보험 상승 불가피한데 수가 정상화 시켜서 의사들 배만 불리라니?

국민들 입장에서는 의사수 늘리는게 최선이고
현정부가 잘못하고 있는건 의사 파업은 뻔한데 대처가 부실한거지

현정부가 일못해도 방향은 맞는건데 당연히 의사탓 하는거지

Best Comment

BEST 1 i3kZgsFE  
[@PyW9BWmE] ㅋㅋㅋ 이런새끼들이 뭔지도 모르고 그저 이슈되면 그때서야 기웃대면서 알아보는새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

좀 처 알아보고 말해라 공공의대가 뭔지나 아냐?
BEST 2 DkQC9SvV  
그럴 생각이 가능한 애면 애초에 4년전댓글가지고와서 왜 그땐그랬는데 지금은 이러냐고 하지도 않음ㅋㅋㅋ
걍 무논리로 억지부리면서 떼쓰고싶은거임
BEST 3 a2QPh0UY  
[@PyW9BWmE] ㅋㅋㅋㅋ이런 놈들은 걍 뉴스 제목만 보는거임? 그 땐 공공의대 정원이야 지금처럼 의대 정원이 아니고
8 Comments
9eRlQZzM 09.01 08:43  
어제까지는 광고가지고 그러더니 이제 의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음은 뭐있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

oNz1WkE9 09.01 11:07  
[@9eRlQZzM] 이래야 활력이 돌지 ㅋㅋㅋㅋ 개집왕 풀발기하는 소리 여기까지 들린다

럭키포인트 22,649 개이득

DkQC9SvV 09.01 08:45  
그럴 생각이 가능한 애면 애초에 4년전댓글가지고와서 왜 그땐그랬는데 지금은 이러냐고 하지도 않음ㅋㅋㅋ
걍 무논리로 억지부리면서 떼쓰고싶은거임

럭키포인트 5,307 개이득

57kQTfVK 09.01 09:18  
어차피 나아가야 할 방향은 의사 수 늘리는거라는건 변치 않음

럭키포인트 18,275 개이득

PyW9BWmE 09.01 11:58  
근데 조온나 웃긴 건 좌빨정부 시절엔 의사 정원 확대 정책 시행하려고 했다가 나라 반토막 난다 의사 인재 유출이다 이러면서 개거품을 물더니 친일정부에서 걍 무지성으로 의사 정원 확대하니까 잘한다고 박수쳐주고 있음.

럭키포인트 3,950 개이득

skDFoXQc 09.01 12:07  
[@PyW9BWmE] 그땐 의대증원이 공공의대를 통한 정원 ㅇㅈㄹ 해서 욕처먹었던거임 그리고 그때도 전체여론은 그렇게 나쁘진않았음 여론조사는
a2QPh0UY 09.01 12:41  
[@PyW9BWmE] ㅋㅋㅋㅋ이런 놈들은 걍 뉴스 제목만 보는거임? 그 땐 공공의대 정원이야 지금처럼 의대 정원이 아니고

럭키포인트 21,887 개이득

i3kZgsFE 09.01 12:46  
[@PyW9BWmE] ㅋㅋㅋ 이런새끼들이 뭔지도 모르고 그저 이슈되면 그때서야 기웃대면서 알아보는새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

좀 처 알아보고 말해라 공공의대가 뭔지나 아냐?

럭키포인트 27,797 개이득

오늘의 인기글
제목