홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 개집왕이 착해서 그럼

n79jp8SG 10 501 4
예전 엠봉 기억들 나냐??

'봉봉이 개별로네' 라고 쓰자마자 삭제당하고 계삭당함

그 내용으로 다시 글쓴다? 두번째는 아이피 차단 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 봉봉은 얄짤이 없었다

소통은 무슨 댓글하나 다는것도 보기 어려웠고

그냥 불만에 불자만 꺼내도 차단이였음

근데 한치는 마음이 약한건지

개소리를 저리 장황하게 해도

꼬박꼬박 답글을 달아주니 일개 이용자새1끼들이 우습게 보는거임

뭐 사이트 넘기기로 했다니까 나도 옮기겠지만서도

한치가 뭔가를 운영하기엔 너무 착한 성격이라 어려웠던거 같다

고생했다 한치야

Best Comment

BEST 1 OIN6LWwn  
원래 이런 애들이 밑에서 과반 이상 깔아주기때문에 민주주의 사회에서도 권력이 세습 되고 적폐를 밥먹듯 저질러도 또 나오고 또 나오는거임.
봉봉이=병1신이 한치=착하다로 귀결되는 논리부터가 저능아인거지
BEST 2 3EfCfRi5  
일개 이용자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사이트 운영자가 뭐 얼마나 대단한데 이정도로 쳐빠는거임?
BEST 3 DkQC9SvV  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗40대 답노 딱 뭐 서로 얼굴이라도봤냐
커뮤에 왤케 소속감을느끼는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤는 커뮤지 ㅅㅂ
10 Comments
wRDAlzJa 08.31 15:30  
벌레까지 품으려하는 포부가 너무 컷음
금수새끼들 칼같이 차단햇어야했는데

럭키포인트 3,710 개이득

OIN6LWwn 08.31 15:32  
원래 이런 애들이 밑에서 과반 이상 깔아주기때문에 민주주의 사회에서도 권력이 세습 되고 적폐를 밥먹듯 저질러도 또 나오고 또 나오는거임.
봉봉이=병1신이 한치=착하다로 귀결되는 논리부터가 저능아인거지

럭키포인트 10,764 개이득

F1BdJuTK 08.31 15:34  
멀 착해 광고에 미쳣든데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

DkQC9SvV 08.31 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗40대 답노 딱 뭐 서로 얼굴이라도봤냐
커뮤에 왤케 소속감을느끼는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤는 커뮤지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,936 개이득

1Chm6Nxo 08.31 15:57  
너 영포티지?

럭키포인트 5,038 개이득

o1vSyjwh 08.31 16:11  
ㅋㅋㅋ 북한이랑 비교하지 왜 그러냐

럭키포인트 659 개이득

3EfCfRi5 08.31 16:46  
일개 이용자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사이트 운영자가 뭐 얼마나 대단한데 이정도로 쳐빠는거임?

럭키포인트 26,933 개이득

ReLoWMmM 08.31 17:04  
여기 북한에서 북돼지새끼밑에서 노예처럼 사는게 본인성질에 맞는사람이 더 많네

럭키포인트 28,511 개이득

jUnDmEk7 08.31 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 일개 노동자 새2끼가 왜 대통령님보고 일을 잘하네 못하네 평가질이냐ㅋㅋㅋㅋ

절이 싫으면 중이 떠나라고?

나라꼴이 좃같으면 이민가면 되겠네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,384 개이득

MvVDwUgG 08.31 21:40  
전두환이 착해서 그럼 북한이면 총살형임

럭키포인트 25,004 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목