홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 이 정도면 개집 망하게할라고 작업 들어온거 아님?

wRDAlzJa 9 369 4
아니 뭔 좀만 개집왕 편들어주거나 광고 불편하면 꺼져라 글 올라오면 비추 ㅈㄴ 맥이네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
 절이 싫으면 중이 떠나야지
글고 한치는 애드블록 써도된다고햏고
자신의 상황에 대해서 설명했음
경고문고는 진짜 돈미새여서 단것도 아닐거라고 생각하는데
뭔 대답 안 한다고 징징대
벌레들한테 하나하나 다 답해줘야함?
고로 사이트가 ㅈ같으면 꺼지든가 왜 분탕질임
나도 솔직히 애착보단 불편해하는 니들 ㅈ같아서 글씀
또 우루루달려와서 댓글로 똥글 싸지르것지
그렇게해서 이루는게 뭔데ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
많이 이겨라ㅋㄱㄱㄱ

Best Comment

BEST 1 7VbhPIT2  
안녕하십니까? 댓글이없는곳에 번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 없어 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^-무플방지위원회일동-(。・ω・。)つ━☆・*。⊂   ノ    ・゜+.しーJ   °。+ *´¨)
BEST 2 DkQC9SvV  
[@wRDAlzJa] 그리고 뭔세력이 비추를 먹이는게아니라
걍 커뮤를 커뮤 처럼 보는 다수들은 그렇게 생각하니까 비추주는거야ㅋㅋㅋㅋ
여기가 워낙소규모니까 니들같이 과몰입하는애들이  애착인형ㅇㅈㄹ하는거지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 DkQC9SvV  
[@wRDAlzJa] ㅋㅋㅋ 커뮤가 애착인형
그 나이먹도로 그렇게 이룬게없누
ㅅㅂㅋㅋ커뮤가 애착인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애착인형할게 그리도없더나
9 Comments
7VbhPIT2 08.31 15:27  
안녕하십니까? 댓글이없는곳에 번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 없어 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^-무플방지위원회일동-(。・ω・。)つ━☆・*。⊂   ノ    ・゜+.しーJ   °。+ *´¨)

럭키포인트 23,206 개이득

wRDAlzJa 08.31 15:32  
[@7VbhPIT2] 셀프 추천은 너무 짜침
찌질해 보이잖아^^

럭키포인트 7,238 개이득

DkQC9SvV 08.31 15:41  
아니 ㅈㄴ웃긴게 실드쳐주는애들은
뭐 콩고물이라도 떨어짐?
왤케 커뮤하나에 막 소속감을 느낄라그래ㅋㅋㅋ
걍 한번씩들어와서 구경하는게 커뮤아녀? 동호회를해 그럴거면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

wRDAlzJa 08.31 15:43  
[@DkQC9SvV] 아니 니들이 분탕치는게 존나역겨워서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
뭔 소속감? 그냥 내 애착인형 지키려는건데
넌 좀 씻고 집밖에나 나가 등신같이 니네 부모등골 빼먹으면서 집구석에 똥글 싸지말고^^
DkQC9SvV 08.31 15:44  
[@wRDAlzJa] ㅋㅋㅋ 커뮤가 애착인형
그 나이먹도로 그렇게 이룬게없누
ㅅㅂㅋㅋ커뮤가 애착인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애착인형할게 그리도없더나
wRDAlzJa 08.31 15:44  
[@DkQC9SvV] 응 없어ㅋㅋㅋ
DkQC9SvV 08.31 15:46  
[@wRDAlzJa] 그리고 뭔세력이 비추를 먹이는게아니라
걍 커뮤를 커뮤 처럼 보는 다수들은 그렇게 생각하니까 비추주는거야ㅋㅋㅋㅋ
여기가 워낙소규모니까 니들같이 과몰입하는애들이  애착인형ㅇㅈㄹ하는거지ㅋㅋㅋㅋ
ReLoWMmM 08.31 17:03  
애착인형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

LieT0vJP 09.01 04:13  
분탕질 치려고 작업들어온거 맞는듯

럭키포인트 26,938 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목