홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ내가 운영자였다면 저 찐따새끼 칼차단함

ZnEHt1Oz 6 330 3

다 읽어보니까 애드블락 때문에 시작된건데 어떤사이트를 가도 운영자가 애드블락 사용하라는말 안함? 왜? 수익이 있어야 사이트가 운영되거든 근데 여기는 

운영자가 그냥 대놓고 애드블락 사용하라고함 광고많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 사용하면 되는데 애드블락 사용하기전에 광고클릭 해달라는 배너 나왔다고 저지랄 떤거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ익명에 찡찡 거린걸 운영자가 삭제함 그거때문에 대놓고 자기가 쓴글 왜 삭제하냐며 유머게시판에 글씀

진짜 좆볍진들아...광고 많은건 ㅇㅈ한다 그런데 여기만큼 깨끗한 사이트 있을거 같냐? 찾아봐라 ㅋㅋ운영자가 얼마나 현타왔으면 운영안하고 이제 다른일 한다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 좀 괴롭혀라 또 몰려와서 편든다고 ㅈㄹㅈㄹ하겠지 해라 십세키들아 ㅋㅋ 찐따새퀴들 

Best Comment

BEST 1 DkQC9SvV  
또또 커뮤에 목숨거는 아재등장ㅋㅋㅋㅋ
깨끗한사이트 ㅇㅈㄹ
걍 규모가 작은거지 뭔
BEST 2 a2QPh0UY  
여기 싸우는 주제 중 하나가 애드블럭임. ㅋㅋ
웃긴건 서로 인생 최대 업적이 애드블록 사용 vs 애드블록 미사용임
첨엔 신선해서 재밌었는데 이젠 좀 물린다
6 Comments
DkQC9SvV 08.31 14:28  
또또 커뮤에 목숨거는 아재등장ㅋㅋㅋㅋ
깨끗한사이트 ㅇㅈㄹ
걍 규모가 작은거지 뭔

럭키포인트 16,357 개이득

a2QPh0UY 08.31 14:48  
여기 싸우는 주제 중 하나가 애드블럭임. ㅋㅋ
웃긴건 서로 인생 최대 업적이 애드블록 사용 vs 애드블록 미사용임
첨엔 신선해서 재밌었는데 이젠 좀 물린다

럭키포인트 22,919 개이득

AJDR2auN 08.31 15:19  
난왜저런알림 안뜨냐 애드블락 쓰는데

럭키포인트 26,644 개이득

8XilqRWI 08.31 15:32  
이 커뮤니티만 있는거 아닌데 왜 목숨을 다들거나
별로면 다음 곳으로 가면 되지
나도 5년 정도하던 커뮤니티 정치색이 짙어서 넘어감
다들 그런거임

럭키포인트 3,953 개이득

MvVDwUgG 08.31 20:31  
삼성도 페이 날씨앱에 광고넣었다가 욕처먹고 뺀거 생각나네

럭키포인트 26,836 개이득

kerhYyjM 09.01 15:24  
내가쓴글도 아닌데 알람존나와서 뭔가했네 오륜가?

럭키포인트 23,747 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목