홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 짱깨입니다만

8CaAow9s 16 524 2
어제는 소란을 피워서 미안하게 됐숩니다ㅋㅋㅋㅋ
한국인들이 너무 짱깨 짱깨 거려서 승질이 좀 났습니다ㅋㅋㅋ
원래 어느 국가를 가도 비열하고 남을 공격만 하려는
인간들은 항시 있는것이겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
존중 받고 싶은 만큼 남을 존중하라는 격언도 있습니다ㅋㅋ
남 약점 잡아서 공격만 일삼는 무리들은 본인도
딱 그정도의 대우만 받으며 살아갈 수 밖에 없습니다
황금률에도 나옵니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 OXj71K0c  
난 성선설을 믿는편이다 ㅋㅋㅋ 니 인격이나 가치관이 이런것도 좆진핑이가 이렇게 만든거 아니겠노 힘내라
BEST 2 ptKLPTIi  
애는 컨셉질 어그로꾼 같네
재미도 없고 패스
BEST 3 mF2OMcaa  
[@8CaAow9s] 니가 쓴댓글이나 다시읽고와바ㅋㅋㅋ어차피 뭐 고소당할텐데
16 Comments
mF2OMcaa 08.31 06:17  
짱깨ㅂㅅ또왔네

럭키포인트 7,960 개이득

8CaAow9s 08.31 06:21  
[@mF2OMcaa] 안녕하셨습니까? 어제 댓글들 중 가장 악랄하고 공격적이었던 그 닉이로군요ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말되도록 하세요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,429 개이득

mF2OMcaa 08.31 06:22  
[@8CaAow9s] 니가 쓴댓글이나 다시읽고와바ㅋㅋㅋ어차피 뭐 고소당할텐데
KOJGXeQE 08.31 06:21  
뭐래

럭키포인트 10,962 개이득

OXj71K0c 08.31 06:25  
난 성선설을 믿는편이다 ㅋㅋㅋ 니 인격이나 가치관이 이런것도 좆진핑이가 이렇게 만든거 아니겠노 힘내라

럭키포인트 1,322 개이득

ptKLPTIi 08.31 06:30  
애는 컨셉질 어그로꾼 같네
재미도 없고 패스

럭키포인트 23,661 개이득

SjF5gH0x 08.31 08:28  
[@ptKLPTIi] ㄹㅇㅋㅋ 관심이 필요한가봄 어케보면 불쌍하네

럭키포인트 8,208 개이득

3EfCfRi5 08.31 06:30  
좆짱깨 좆선족 아웃

럭키포인트 16,406 개이득

WGbLRSli 08.31 07:43  

럭키포인트 2,107 개이득

mQDwRyBL 08.31 07:52  
재밌었다~ 이 맛에 커뮤하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

8pYJee61 08.31 07:59  
짱깨야 황금률이머냐

럭키포인트 6,097 개이득

OKCrki05 08.31 08:38  
얼마나 삶이 무료하고 재미없으면 이런 글을 쓰냐 관심구걸 불쌍하네

럭키포인트 28,689 개이득

9syYh1Zq 08.31 10:45  
습근평평이 개새기

럭키포인트 20,827 개이득

MEf9xyGB 08.31 10:58  
짱깨바퀴벌레가 한국말 쓰는게 개인적으로 조낸 불쾌하다  저런것!들이 한국말을 알고 쓴다는 그자체가 싫다 
너희 족속이 쓰는 말을 써라

럭키포인트 17,307 개이득

WFi1jHY6 08.31 19:46  
짱깨말써라 역겹다 한국말쓰는게

럭키포인트 1,053 개이득

AdDfKJRh 09.05 12:22  
당신은 진핑이 좆집입니까?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목