홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네 커뮤가 왜 망하는줄 아냐? 저런 찐따들 상대하다가 운영자가 현타와서 망하는거임

0lVHYUEu 20 776 4

존나 힘든 직업임 돈도못벌지 뭐만 하려고 하면 태클 들어오지 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

다른사이트에서 저랬다? 그냥 영구차단임 보내버림 여기는 운영자가 ㅄ인지 착한건지 다 받아주고 해서 지만 더 스트레스 받고 그러는거임 

어휴 시발 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 jUnDmEk7  
질문

뭘 해달라고 한게 아니라 그냥 답변요구 했던거 아님?

근데 답변은 없고 글삭만 하니까 익게에서 유게로 간거고

내가 잘못알고있는거 있으면 말좀
BEST 2 mF2OMcaa  
힘들면 사이트를접음되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 돈되니까 하는거지 뭔 ㅈㄴ걱정을해주냐ㅋㅋㅋ
실드쳐주는애들이 젤 ㅂㅅ이지
BEST 3 dqTXjE9f  
수익문제로 샤따 내리는거 아니고선
커뮤가 망하는건 대체로 좆목질 때문임
서로 으쌰으쌰 하는 수준이면 상관없는데
서로 물고빨기 시작하면 어느순간부터 무리에 반하는 의견들 배척하고
거기 질려서 사람들 발길 끊기고
사람 빠지면 천년만년 빨아줄것처럼 굴던 인원도 결국 사람 많은곳 찾아가버리니까
20 Comments
8ef2Yu5S 08.31 00:32  
원래 커뮤가 별 희안한 애들 다 모아놓은데지만 그중에도 선넘는 찐따는 몇없는데 그나마도
비실명 가입인데도 뭘 그리 숨기고싶은건지 댓글 ㅈ같이 써놓는애들 닉 클릭해서 확인해봐라 다 비공개 쪼렙에 노프사다

럭키포인트 29,381 개이득

mF2OMcaa 08.31 01:31  
[@8ef2Yu5S] 커뮤에 프사단게 뭐라고ㅅㅂㅋㅋㅋㄱ
소속감이라도 느끼나?
Rd7JsLPh 08.31 00:43  
ㅇㅈ 좆빙신이 절이싫으면 떠나면되지 뭐해달라고 징징징ㅋㅋ애새끼도아니고

럭키포인트 22,114 개이득

a64EEitv 08.31 00:58  
아니 솔직히 커뮤 ㅈㄴ 많은데 입맛에 안맞으면 맞는곳 찾아서 가면 되는걸 왜 자꾸 뭐 해달라 바꿔달라 징징 거리는거야
여초 애들이 징징거려서 무한도전 박살낸거랑 지금 하는 꼬라지랑 다를게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,753 개이득

2NhfGHkU 08.31 01:06  
그런 ㅈㅄ들도 사이트 접속수 올려주니까 필요한거야...
메이저 아니면 우리같은 중소 사이트들은 그거라도 필요하다

럭키포인트 23,034 개이득

jUnDmEk7 08.31 01:16  
질문

뭘 해달라고 한게 아니라 그냥 답변요구 했던거 아님?

근데 답변은 없고 글삭만 하니까 익게에서 유게로 간거고

내가 잘못알고있는거 있으면 말좀

럭키포인트 27,282 개이득

mF2OMcaa 08.31 01:31  
[@jUnDmEk7] ㅇㅇ맞음
hB8QmAuG 08.31 07:54  
[@jUnDmEk7] 질문 애드블럭 쓰라고 몇달을 말했는데 왜 여태 징징거리면서 ㅈㄹ함? 혹시 지능이 좀낮음?학습능력이없음?
3EfCfRi5 08.31 08:33  
[@hB8QmAuG] 유게 댓글 읽어보면 저사람 애드블럭 사용자임.
애드블럭 켜면 애드블럭 쓰지 말아달라는 문구가 계속 뜨고 애드블럭 끄면 광고가 계속 뜨고 하는거.
그래서 익게에 동일한 증상 겪는 사람 있나 글 작성했는데 계속 삭제되니 유게에다가 글 쓴듯
mF2OMcaa 08.31 01:30  
힘들면 사이트를접음되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 돈되니까 하는거지 뭔 ㅈㄴ걱정을해주냐ㅋㅋㅋ
실드쳐주는애들이 젤 ㅂㅅ이지

럭키포인트 2,861 개이득

pOj9DNdj 08.31 09:54  
[@mF2OMcaa] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 자원봉사하는줄 ㅋㅋㅋ
5ZfWdzAp 08.31 02:05  
또 익게 와서 논란거리 늘리지 말고
새로운 운영자분 내년에 오실거 같은데 적당히 즐깁시다
과몰입하시네

럭키포인트 25,492 개이득

Zi9OFflJ 08.31 02:37  
너가 ㅄ인건 알겠다

럭키포인트 20,998 개이득

OXj71K0c 08.31 04:35  
쎅쓰

럭키포인트 2,439 개이득

3EfCfRi5 08.31 05:59  
의사소통이 저리 안되는데 대체 사이트 운영을 어찌했던거냐

럭키포인트 25,169 개이득

WGbLRSli 08.31 07:44  
로마에가면 로마법에따라라
떼법존나싫어들하시더니
ㅅㅂ 저거하나들어주면 다들어줘야하는데 애새끼들 마냥 징징거리는새끼 소리를들어줘야함?이런좆만한 커뮤에

럭키포인트 10,413 개이득

iy7LfjA6 08.31 09:39  
천성이 노예인 ㅂㅅ새끼네 ㅋㅋ 노예 마인드로 살아도 옳은것 그른것 구분은 하고 살아라 ㅂ신아 ㅋㅋㅋㅋ
1Chm6Nxo 08.31 12:40  
가족중에 흑인노예 조상으로 있냐

럭키포인트 22,636 개이득

dqTXjE9f 08.31 14:05  
수익문제로 샤따 내리는거 아니고선
커뮤가 망하는건 대체로 좆목질 때문임
서로 으쌰으쌰 하는 수준이면 상관없는데
서로 물고빨기 시작하면 어느순간부터 무리에 반하는 의견들 배척하고
거기 질려서 사람들 발길 끊기고
사람 빠지면 천년만년 빨아줄것처럼 굴던 인원도 결국 사람 많은곳 찾아가버리니까
JSqgKdEX 08.31 18:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,846 개이득

오늘의 인기글
제목