홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키보드 멤브레인만 쓰다보니까 기계식 못쓰겠네...

ahQqJdfw 8 155 0

커세어 적축 샀는데 쓰던 키보드랑 감이 너무 달라서 못 쓰겠음

특히 하던 게임이 있는데 실력이 반토막 나버리네 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
xhTPOU83 08.30 20:59  
키보드 바꾸면 적응기간 좀 필요함

럭키포인트 29 개이득

ahQqJdfw 08.30 21:54  
[@xhTPOU83] 적응 못할거같당 ㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

Iaaml1ZN 08.30 21:37  
기계식 키보드는 좀더 깊게? 눌러야 해서 뭔가 감이 다름

럭키포인트 18,543 개이득

ahQqJdfw 08.30 21:54  
[@Iaaml1ZN] 감 너무 달라 ㅠㅠ
7VbhPIT2 08.30 21:38  
난 멤브가 조용하고 부드럽고 좋더라

럭키포인트 3,204 개이득

ahQqJdfw 08.30 21:55  
[@7VbhPIT2] 나도 조용한거 좋아하나봐... 줫나 딸각 딸각 거리네 기계식 ㅋㅋ
toXgV7Kr 08.30 22:08  
그냥적축은 좀 시끄러움 저소음적축이 조용한편이고

혹시 저소음기계식 원하는거면 요즘 키보드 잘나오니까 좀만 찾아보면됨

그냥 무난한 키감좋고 소리좋은 저소음키보드는 독거미 저소음 피치축 ㄱㄱ

뭔게임하는진 모르겠는데 발로란트면 자석축이 답임

저소음자석축은 지금 드렁크디어 a75 pro... 근데 저소음이어도 자석축 자체 소음은 좀 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,760 개이득

agdilv4K 08.31 13:53  
키감은 좋던데 키압이 낮다 그래야하나
암튼 전같으면 안 눌러질 키가 자꾸 눌러져서 처음사본 기계식키보드 창고행

럭키포인트 12,087 개이득

오늘의 인기글
제목