홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 진짜 짱깨가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GuqL9KQn 59 1046 6

짱깨니 조선족이닠ㅋㅋㅋㅋ 

멍청해서 뻘글이나쓰고

Best Comment

BEST 1 2q7pdUQY  
뭐? 시진핑 개새끼라고?
BEST 2 dee4n5pq  
[@ev1Z7gLi] 별다를거 없으면 짱깨국 가서살아 ㅋㅋㅋㅋ왜 한국에서 이러고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 VUeqYv1m  
중국인이라서 욕하는게 아니고 욕하고 보니 중국인이었을 뿐
59 Comments
eVuGgpFw 08.30 17:41  
[@8CaAow9s] 당신은 진핑이 좆집입니까???
mv0S5Cku 08.30 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌네

럭키포인트 15,247 개이득

mv0S5Cku 08.30 17:31  
그래서 짱깨적발 어케한거임?ㅋㅋㅋ 뭐 고소 당한거임? ㅋㅋㅋ 요약좀 해주세여 ㅋㅋ
XGKD0LM3 08.30 20:28  
진짜 핑퀴벌레 있었네

럭키포인트 18,718 개이득

E2GFYymL 08.30 20:48  
소국이라 하기엔 땅덩어리가 과하게 크고 대국이라 하기엔 사람들이 속이 너무나도 좁다. 그래서 중국이라고 한다.

럭키포인트 24,219 개이득

5ZfWdzAp 08.30 20:51  
이제 천안문도 안 먹혀서
시진핑 사진과 딸래미 사진 올려야함

럭키포인트 18,145 개이득

rHPUKGq7 08.30 20:52  
한국인의 안좋은점에 더러움추가한게 짱깨인데 뭔 한국인보다 낫단소리를하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,402 개이득

quKbz4uc 08.31 07:26  
참 안타깝네... 한국 사람이고 중국 사람이고 다를게 없는데....
이렇게 서로 혐오하다니.....

난 지금 중국 모습이 딱 우리 나라 80~90년대 모습 보는거 같은데....
미개하네 어쩌네 욕하는거 보면 우리 아버지들 욕하는거 같아.
표절로 욕하는 것도 우리 나라가 얼마나 많은 노래를 표절을 해왔었는데...

유머글은 혐오(남녀 혐오, 중국 혐오, 마녀 사냥) 글 천지라 잘 안보고
요즘은 익명 게시판에서 사람 사는 이야기들 보는데...
여기서도 써로 싸우네....

럭키포인트 1,661 개이득

MEf9xyGB 08.31 17:26  
[@quKbz4uc] 아재냄새 풀풀나네
오늘의 인기글
제목