홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
dee4n5pq 08.30 14:31  
쫄아서 삭제한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

HycATOrL 08.30 14:31  
나만 아니면 돼에~

럭키포인트 4,523 개이득

Z9T7biFo 08.30 14:40  
뭔데 나도 알려줘

럭키포인트 18,911 개이득

ev1Z7gLi 08.30 14:52  
내가 글 작성자임
글 제목과 본문뿐만 아니라 댓글까지 다 장원영 욕 1도 없고 신고당할꺼리 자체가 안됨.
이딴 허접한 어그로에 쫄거같음? 아니 쫄릴만한 건덕지 자체가 있나??
븅싄 같은것들..

럭키포인트 7,540 개이득

eVuGgpFw 08.30 14:52  
[@ev1Z7gLi] 뭐 두고봐야겠지 ㅋㅋㅋㅋ알달달달

럭키포인트 27,579 개이득

HycATOrL 08.30 14:53  
[@ev1Z7gLi] 쫄?
ev1Z7gLi 08.30 14:57  
[@HycATOrL] 웅 ㅠㅠㅠ 사실 존나 무서워 ㅠㅠㅠ 엄청 쫄았엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 어뜩해ㅠㅠㅠ
dee4n5pq 08.30 15:08  
[@ev1Z7gLi] ㅋㅋㅋ잔뜩쫄았누 찐이네
Wn7prVvH 08.30 15:50  
[@ev1Z7gLi] 어떻게하긴  기다려봐  좋은결과있을꺼야  하여튼 역겨운 짱깨바퀴벌레. 역하다 짱깨야 여기까지 냄새난다.
그리고 짱깨어 써라 한국말쓰지말고

럭키포인트 20,195 개이득

E2GFYymL 08.30 20:49  
[@ev1Z7gLi] 어려운거 아님 고소장 날라오면 어떻게 하라고 친절하게 써있음. 그냥 그대로 하면 됨.

럭키포인트 4,839 개이득

CMqoDbNU 08.30 15:09  
내가 전에 뉴스로 본거로는 그 장원영 포함 연예인들 비방한 유튜버 소송중인거에 아까 글 비슷한거 포함이던데...
오늘의 인기글
제목