홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
xJsypbQK 08.29 23:33  
ㅇㅇㅇ 네이버에 지역 관광지에 나오자나
일본가면 신사나 절 보러가자나

럭키포인트 26,192 개이득

JFFf0kul 08.29 23:34  
넹 그냥 편안하게 둘러보고 기셔도 됩니다.
본인 종교가 있는게 아니라면 대웅전가서 절 3번 하고ㅜ오는 것도 괜찮습니다

럭키포인트 9,730 개이득

Ij4LqzeJ 08.29 23:34  
그냥 가도 됨

럭키포인트 6,050 개이득

PZyX4rFx 08.29 23:39  
내가 생각하던 절이랑 달라서 살짝 띠용 하네 ㅋㅋㅋ
날씨 선선해지면 가봐야겟다

럭키포인트 29,206 개이득

BcUPGIES 08.29 23:41  
큰 소리 내거나 그런거만 아니면 상관없지 ㅋㅋ
이왕이면 대웅전에서 예불드리고 ㅇㅇ 예불 안드려도 뭐라하는사람 1도 없긴함

럭키포인트 28,546 개이득

0D4OpH8m 08.30 00:28  
조용하게 둘러보다 오면 됨

종교랑 상관없이 나는 갔다오면 힐링되긴 하더라

럭키포인트 10,304 개이득

FGt8r1MQ 08.30 01:16  
그런 절이 있고 아닌곳이 있음
대부분 괜찮아

럭키포인트 20,570 개이득

F8OGe6gr 08.30 08:34  
조용히 구경하다 간다 생각하면 됨

럭키포인트 15,499 개이득

lrEHI4bG 08.30 08:44  
넵 그냥 편하게 둘러 보셔도됨 그 스님들 숙소나 이런곳은 못들어가게 푯말같은거 써있으니까 그런곳만 빼고 구경하듯 돌아다니세요

럭키포인트 24,645 개이득

VJH4r9sO 08.30 09:42  
그냥 가서 구경가능
난 가면 괜히 천원짜리한장 시주한다

럭키포인트 25,316 개이득

rtzZQhLj 08.30 13:47  
시주나 절하는거 부담 안가지고 그냥 두리번 거리며 조용히 구경하면 됨

럭키포인트 11,064 개이득

hHg8agLs 08.30 18:39  
ㅇㅇ
한 5000원  정도 내고 절하고 소원빌어라
나는 뭐 빌거 있으면  그렇게 하는데
왠지 잘 풀리더라 ㅋㅋㄱ
물론 우연이겠지만 뭔가 마음이 편하다
E2GFYymL 08.30 20:56  
속리산 법주사 가끔 감.
내 최애 힐링 장소임

럭키포인트 23,585 개이득

오늘의 인기글