홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좁밥(여자한테)극복 얘기

o20EHcrt 3 358 0
내 생각에 나는 여자에 대한 면역력이 ㅈㄴ 없었음
남자들아랑은 그나마 티 안나는 내성적인 성격정도
근데 여자한테만 항상 뭔가 입이나 머리가 턱턱 막히는거임
그러다 지역 행사애서 원영이라는 후배 오랜만애 마주쳤는데 이 후배는 여자같은 매력은 단 하나도 없고 조용조용한테 다들 햄스터 같다고 엄청 귀여워 해주는 후배였음
나도 졸업하고 오랜만에 후배 만나니까 반가워서 막 이래저래 리액션 했는데 순간 깨닳음
아 ㅅㅂ 다른 여자애들 한테도 걍 이렇개 대하면 되는거구나
그러고선 단둘이 만나도 아무렇지 않은 여사친들도 많이 생기고 했는데 지금 생각해보니 덕분에 축의금만 ㅈㄴ 늘어난듯
걍 팔자대로 살자

3 Comments
8EzLoyeq 08.29 20:39  
사실 뭔가 노력하려고 하지 않아도 여자들과 같이 있는 횟수가 많아지면 자연적으로 해결되는듯.
나도 대학교 졸업할때까지 아싸에 모쏠이어서 여자애들이랑 말만 섞으면 바로 얼음이었는데 여자 많은 회사에 취직하니까 몇개월만에 바로 말 잘 나오고 덕분에 모쏠도 탈출함

럭키포인트 15,129 개이득

F8OGe6gr 08.30 08:35  
자주 만나라

럭키포인트 8,035 개이득

vetwGku9 08.30 09:06  
ㅋㅋㅋ 근데맞어
여자라고 특별하거나 긴장할필요없이 그냥 같은 사람처럼대하면 아무문제없음
그러다보면 여사친도 많아지는듯

럭키포인트 5,592 개이득

오늘의 인기글
제목