홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴카인드 라고 아시는분...? 포스팅알바인데 수익이 말도안돼서 여쭤봅니다!

CzIJ56TA 10 283 1

지인이 이거 해볼까 하고 보내줬는데..
제눈엔 영 찜찜하거든요 그래서 말리고있습니다.

수익은 뭐 말도안되게 높은것같고
초기비용이 좀 등급별로 있는것같아요..

아시는분 계실까요?

10 Comments
y58FrK6B 08.29 17:27  
초기비용이 필요하고 누구나 할 수 있으며, 쉬워보인다 = 폰지사기

돈버는건 쉬운게 없음

럭키포인트 22,704 개이득

SV7WnL8g 08.29 17:44  
초기비용에 등급별 이거 순 다단계 배낀 폰지사기같은데
SV7WnL8g 08.29 17:46  
[@SV7WnL8g] 보통 저런수법이 포스팅 알바라고해놓고 제품같은거 자기돈으로 사야되고 이런게 있었던걸로기억함
그래서 몇개이상 사면 등급올라가고 제품판매되면 적립금같은거 생기고 그거 환전해서 찾는다 라는데 환전하기전에 돈먹고 날랐다고 뉴스도 몇번떴었음
QPFc69tk 08.29 19:33  
몰라도 아닌건 알겠다 시발 ㅋㅋ
이걸 속네

럭키포인트 19,296 개이득

oDrSjtSU 08.29 19:58  
광고 out

럭키포인트 13,397 개이득

paIMKAHE 08.29 21:32  
멍청하면 광고도 제대로 못해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

E2GFYymL 08.29 21:39  
수익이 말도 안되게 높은데 남한테 왜 권함?? 혼자하면 그거 다 먹을수 있는데?

럭키포인트 3,512 개이득

SPKwwG0s 08.29 21:51  
100만원 주고 1000만원 뜯어먹기

럭키포인트 26,586 개이득

RTsHiRja 08.30 05:00  
쓰레기 ㅋㅋㅋ 광고질하냐

럭키포인트 6,941 개이득

aqHSGFpu 08.30 09:28  
요즘 인스타에 여자들이 놀러가서도 돈번다는 포스팅알바가 이런건가

럭키포인트 6,892 개이득

오늘의 인기글
제목