홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

40대 틀딱인데

NvOiM4yo 15 579 6

나도 20대 시절 키크고 잘생겼다는 소리 좀 듣고 다녔는데

어느새 아저씨가 되어있네

20대 때는 40대가 아득히 멀고 나랑 별 상관없이 느껴졌지

근데 시간 앞에서는 누구나 평등함

한참 잘생기고 이쁘더라도 결국 아재, 아줌마가 되고 누구나 늙음

나도 이전에는 노인들 은근히 무시했던거 같은데 이제는

안그런다. 나도 언젠가는 머리가 하얘지고 노인이 될꺼니까..

개집 익게 보면서 틀딱거리며 혐오성 발언을 좀 자주 봐서 적어봤음

15 Comments
5XUTzNy2 08.28 14:54  
40대 특 : 유튜브에서 싸이월드 노래모음 들음

럭키포인트 21,352 개이득

1k2ltzdy 08.28 14:55  
[@5XUTzNy2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

2qcyAzYa 08.29 10:57  
[@5XUTzNy2] ㅋㅋㅋㅋ 저는 30대인데도 듣네요 ㅠㅠ
저도 이제 틀..
7RLmuh8t 08.28 14:56  
결혼안함?

럭키포인트 27,616 개이득

iJT2V6nR 08.28 15:11  
흰머리보다 눈썹 흰털이 하나씩 올라오면 더 슬퍼진다!

럭키포인트 6,937 개이득

x0zj2O6u 08.28 15:13  
노친네들 무시할려면 해도됨 혐오생길수도 있고  자기가 된다고 싫어하는거 그냥 그러려니 하는것도 자기만 존내 힘들지

럭키포인트 1,053 개이득

oHzBs9Xd 08.28 15:21  
어차피 재네도 지금 몰라 다 그 나이 되어봐야 알지

럭키포인트 175 개이득

BL6ieSaM 08.28 15:30  
결혼함?

럭키포인트 27,426 개이득

HiEKDRkY 08.28 15:33  
나이 먹으면 자연스레 커뮤니티 손놔야지 와이프 나 애들이 아빠 거기 무슨 사이트 야 이러면 얼마나 개쪽팔림

럭키포인트 13,752 개이득

eCguTboa 08.28 15:58  
[@HiEKDRkY] 이건 시대가 흐름에 따라 변하고 있다고 봄
예전 40대들은 디지털, 인터넷이 익숙한 세대가 아니지만 요즘 40대는 어릴때부터 디지털 기기 익숙한 세대임
지금은 60대 노인이 롤 같은 게임 하는거 극히 보기 어렵지만 지금 40대는 60이 넘어서도 온라인게임을 당연히 하는 세대가 될거.
커뮤도 그렇고..

럭키포인트 10,238 개이득

DPpGXXoZ 08.28 18:30  
[@HiEKDRkY] 우리 세대는 게임과 커뮤를 하며 늙을 것임
커뮤 자체가 늙은이들의 무대가 될 거란 말이지
트로트와 전병처럼

럭키포인트 28,695 개이득

CASZRtdy 08.28 15:48  
나이 많다고 틀틀 거리는 사람은 자기 부모님한테도 틀틀 거리는거지

럭키포인트 20,723 개이득

3cZAXeIY 08.28 16:11  
사람다똑같음  이글쓴이도 어릴땐 ㅈㄴ욕했겠지 늙은이들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,153 개이득

jQncW1rX 08.28 16:17  
마인드가 꼰대가 아니면 돼

럭키포인트 24,014 개이득

FpnOK2lJ 08.28 19:24  
어릴적 동네 얼짱 소리 듣다가 지금 글쓴이랑 비슷한 나이됬는데 아직  건재한데ㅋㅋㅋㅋ
관리합시다

럭키포인트 18,952 개이득

오늘의 인기글
제목