홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미들은 넷상에만 존재하는걸까

GOIefYcv 12 335 0

일단 주변만 돌아봐도 속내는 내가 모를지언정 

다들 결혼도 곧 잘하고 잘사는것 같은데 있다고 해도 손에 꼽을것 같은데

친구 없고 음침한 애들이 넷상으로 단합해서 

저렇게 난리부르스를 치는걸까 

12 Comments
WDKLHG0p 08.28 13:14  
두아 리파 내한공연 때 페미들 실제로 보곤
ㄹㅇ 공포를 느낌

럭키포인트 13,010 개이득

eCguTboa 08.28 13:33  
페미는 의외로 가까이 있더라 겉으로 티를 내지 않을뿐
예전에 아는 여자애가 실수로 나온 말인지 몰라도 냄져 거리는거 듣고 손절한적 있다

럭키포인트 22,598 개이득

rQaM0qUY 08.28 13:45  
난 음악 축제 갔을 때 근처 지나가다 페미들 모여 있는거 본거 말곤
아직 직접 페미를 경험해 보진 못했는데
내 부랄 친구가 후배 한태 좀 잘 해줬더니 그 후배가 친구에게 고백을 함.
그거 거절 했는데 후배는 사실 극성 페미였고
그 페미 후배가 내 부랄 친구가 자기 한번 따먹어보려고 개수작 부린다고 동네방네 소문 다냄
밥 한번 먹어 본적 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,118 개이득

KQ75iLB3 08.28 14:03  
울회사에 여자라서 진급안된다 여자라서 차별받는다고 대놓고 말하는 여자분 계심

좀 이야기하다보면 여자라서..이말부터함 거리둠..
iJT2V6nR 08.28 14:12  
일단 넷상에 많음

럭키포인트 5,605 개이득

1k2ltzdy 08.28 14:56  
지들도 티내면 안되는걸 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

x0zj2O6u 08.28 15:23  
은근 근처에 다 보인다. 눈썰미 좀 있다하면  바로 캐치해서 거를수 있음

럭키포인트 25,739 개이득

YHRm8bak 08.28 16:25  
여초 알바에서 일한적 있는데, 그떄 대선 끝나고 회식했거든. 전부 재매이햄 찍었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jQncW1rX 08.28 16:29  
난 정말 친하게 지냈던 여자 후배가 페미더라.. 평소 드라마 얘기 많이 해서
나의 아저씨 얘기했는데 이선균한테 실망했다, 아이유도 실망이다 머 이런얘기 하길래 꼴페미처럼 얘기하지 말라니까
갑자기 겁나 화내면서 무슨 유리천장 이런얘기 하는데 개 소름돋더라..
심지어 기독교였..

럭키포인트 25,672 개이득

BL6ieSaM 08.28 16:49  
사회에선 대놓고 티는 안내지

럭키포인트 17,858 개이득

6L49ndHl 08.28 17:19  
일단 그렇게 건강하게 사는 개붕이 니 주변엔 없을수도 있음

유유상종이라는 말이 괜히 있는게 아니긴 해

럭키포인트 15,200 개이득

KYmOTpAV 08.28 20:23  
우리 회사 여초 여성비율 80% 정도되는데 그 중 두어명 의심가는 애들 있음 평소 대놓고 드러내지는 않는데 밥먹으면서나 회식하면서 최근 사회이슈같은 얘기나오면 의견이 딱 그 쪽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,895 개이득

오늘의 인기글
제목