홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ됐다 컴퓨터 의자 개작살남

XPCcc8Qj 9 279 0

사이즈오브체어 22년도에 프로버전으로 구매해가지고

보증 10년이긴한데.. 이거 유상일지 무상일지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 스발... 화장대 의자 앉아서 컴퓨터해야되네

9 Comments
GoxuBhVZ 08.27 20:15  
뭐하다 박살남? 야스했음??

럭키포인트 14,329 개이득

SROLE8i4 08.27 20:17  
[@GoxuBhVZ] 하루종일 회사 교육들으면서 몰래 게임조졌음
걍 평상시랑 똑같이 썼을뿐..

럭키포인트 9,329 개이득

7kBOx58F 08.27 21:38  
10년이면 충분히 썼네

럭키포인트 16,202 개이득

XPCcc8Qj 08.27 21:56  
[@7kBOx58F] 난 3년차고 보증은 10년보증..
GOIefYcv 08.28 13:05  
[@XPCcc8Qj] 아 난독있나 왜 10년으로 봤지 ㅋㅋㅋㅋ
Dwb3LEGD 08.28 00:36  
몇키로?

럭키포인트 9,091 개이득

XPCcc8Qj 08.28 01:00  
[@Dwb3LEGD] 2년전에 의자 살때 한 78이었는데 지금은 85되려나.. 모르겠네..
LE1T0ArV 08.28 08:43  
의자는 좋은걸로 사라

럭키포인트 23,931 개이득

XPCcc8Qj 08.28 09:20  
[@LE1T0ArV] 사이즈오브체어 맞춤의자 그당시에도 좀 가격 있었던걸로 기억하는데

오늘 고객센터 연락해보니까 무상으로 새제품 보내준다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자는 좋은거 써라~~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목