홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
UJwtPMRR 08.27 13:45  
오늘 당근하러간다 ㅎㅎ
보스 울트라 오픈이어버드 ㄱㄱ

럭키포인트 16,382 개이득

7h61k3db 08.27 14:41  
[@UJwtPMRR] 보스 울트라 오픈이어버드  이거쓰는데
진짜 개편함  귀에 부담하나도 안가고 좋음.
단!  가끔 지지직 거림  이게 좀 짜증나긴하는데
운동하면서 사용하기엔 개편함. 사용자 귀모양에 따라 사운드체크되고  이래저래 만족하는편임.

럭키포인트 10,728 개이득

UJwtPMRR 08.27 16:28  
[@7h61k3db] ㅋㅋㅋ안그래도 러닝용으로 사랴구 기대댄다
DawZE4ro 08.27 14:05  
에프터샥

럭키포인트 23,531 개이득

h7WWXQn9 08.27 15:29  
골전도=프랑켄슈타인

럭키포인트 1,287 개이득

nAKkv1W1 08.27 15:35  
골전도 아저씨들이 쓰는건데 괜찮으실려나.. 학교에 골전도 하고 가면 바로 에타 박제 될듯..

럭키포인트 20,078 개이득

EO4RZyju 08.27 19:28  
골전도 이어폰 ㅈㄴ 영감들만 쓰는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,082 개이득

9zeUZVBW 08.27 21:52  
영감쟁이네 귀아프면 오픈형으로 써라 뭔 골전도 이어폰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,832 개이득

yvmd0K6n 08.28 00:10  
러닝이나 자전거 타는사람들 다 골전도쓰는데 영감이미지 뭐야...
종나편한데

럭키포인트 7,300 개이득

7uwo8kOQ 08.28 09:52  
영감은 무슨 존나 편한데
D638HqTX 08.28 22:52  
[@7uwo8kOQ] 그니까 영감이라는겨
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목