홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통위반신고 개꿀ㅎㅎㅎ

vLG1Oerk 27 649 12
저번에 블박 4K 화질로 바꾼뒤로 내 앞에서 교통위반하는놈들 싹다 신고하고 있는데

과태료 처분내려질때마다 통쾌하네

실선인데 차션변경한다던가 깜빡이 안키는거 정도는 나도 그냥 넘어가는데

신호위반, 중앙선침범 이딴건 얄짤없이 바로 신고하고있는데 거의 일주일에 한놈꼴로 걸리는듯

지금까지 과태료 내게한것만 200만원 가까이됨

신호위반 7만원, 중침9만원 그리고 최근엔 고속도로 갓길주행도 신고했는데

구간단속 시작점 피하려고 갓길로 들어갔다 나오는놈보고 신고했더니 9만원부과했다고 답변옴ㅋㅋ

과태료에다가 보험료도 손해보는거까지하면 10몇만원 손해닐텐데 개꿀ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 TYtHmpd5  
비추 주는애들 운전 습관보이죠??
27 Comments
vLG1Oerk 08.27 08:58  
그리고 실선 차선변경이나 깜빡이 안키는건 올해부터 바껴서 처음한번은 그냥 경고장만 날린다고함
작년엔 한번이어도 바로 4만원 날라갔는데

럭키포인트 14,393 개이득

yPavQUJS 08.27 09:09  
굿굿이네 심한놈들은 좀 혼나야함

럭키포인트 6,263 개이득

xU2HdtFD 08.27 09:09  
질문좀

그거 신고할때 보면 발생위치도 쓰라고 하잖아

그건 기억했다가 쓰는거임? 아님 걍 대충 무슨고속도로 어디방향이라고 씀?

럭키포인트 21,212 개이득

IChLwxfd 08.27 10:08  
[@xU2HdtFD] 나는 보통 많이 잡는 포인트가 있어서 기억했다가 씀. 블박에 gps 달아놓으면 주소 나오기도 하고

럭키포인트 18,063 개이득

vLG1Oerk 08.27 10:10  
[@xU2HdtFD] 완전 정확한 위치보단 대략적인 위치를 내면됨 오차범위 몇십미터 정도??
완전 초행길이면 나도 좀 헷갈릴수있는데 맨날 다니던길이라 잘 기억하는것도 있음
vLG1Oerk 08.27 10:12  
[@vLG1Oerk] 아 그리고 위치쓰라는게 글로 적는게 아니라 어플들어가면 지도에 핀 찍는 방식으로 찍음
그럼 거기 주소지가 자동으로 들어감
vEjGv8PF 08.27 09:11  
이자가 세금 보전 애국자

럭키포인트 6,640 개이득

LE1T0ArV 08.27 09:24  
금융치료 ㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

dicgqJPV 08.27 09:40  
와... 대단하다 난 오늘 내바로 앞에서 신호위반해서 갔는데 귀찮아서 생각도 안하고 있는데

럭키포인트 19,367 개이득

vLG1Oerk 08.27 10:13  
[@dicgqJPV] 나도 전엔 귀찮이서 잘안했는데 새로산 블박이 폰이랑 와이파이로 바로 연결되는거라 신호대기나 도착후에 다운받고 어플로 바로신고함
eR3wCEwS 08.27 09:42  
첨엔 좀 하다가 귀찮아서 도저히 못하겠음

럭키포인트 7,859 개이득

c1uagPoW 08.27 10:04  
나도 최근에 우회전전용차로(직진금지)
에서 내 앞차가 계속 우회전안하고 뻐팅기길래
클락션 울려서 나오라고 했음.
그래도 안나오길래 안전신문고 인가 신고해서
범칙금 부과한다고 답변왔음ㅋㅋ

럭키포인트 17,109 개이득

TYtHmpd5 08.27 10:06  
비추 주는애들 운전 습관보이죠??

럭키포인트 17,317 개이득

1zvwyu4f 08.27 10:19  
갓길 얌체새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,867 개이득

UQDpnnuq 08.27 10:25  
이것도 엄청 부지런해야함 ㅠ
나도 진짜 저 개 시발럼은 무조건 신고해야겠다 쒹쒹 거리다가도
집가면 까먹음

럭키포인트 21,215 개이득

SQMX3kxq 08.27 10:29  
4k화질 쓰려면 메모리카드 용량 몇정도 쓰시나요?

그리고 512메가면 몇시간 정도 운행이 저장될까요?
vLG1Oerk 08.27 10:43  
[@SQMX3kxq] 저는 보통 교통위반 보고서 도착하거나하면 바로 다운받아서 몇일까지저장되는진 확인안해봐샤 모르겠네요 그리고 주차중엔 원래 차에달려있단 빌트인캠으로 녹화라서요
제가 쓰는 블박은 64기가인가가 최대 권장 메모리라서 저도 64기가로 사용중입니다
RyBQekNa 08.27 10:51  
블박 얼마짜리에여??  와이파이로 파일 바로 옮길수있는건 개좋네  모델명도 알려줄수이씀??

럭키포인트 19,682 개이득

vLG1Oerk 08.27 11:11  
[@RyBQekNa] 지금 쓰는건 파인뷰x550이요 원래 다른거 4k모델 쓰다가 이게 더 좋다길래 얼마전에 또 기변했습니디
7sRUux5p 08.27 11:39  
후방도 4k야? 저장 얼마나 됨??

럭키포인트 3,445 개이득

vLG1Oerk 08.27 13:05  
[@7sRUux5p] 후방은 4k 아님
후방까지 4k제품은 거의 없음
C1Vn6z7G 08.27 11:43  
블박 정보좀
7j3BFArI 08.27 11:47  
히어로

럭키포인트 25,811 개이득

9UYVaaoe 08.27 12:52  
나도 바꿀려는데 제품 뭐써야함?? 딸배 번호판도 찍히나?
vLG1Oerk 08.27 13:06  
[@9UYVaaoe] 위에 모델명 적어놨는데 오토바이번호판은 안보임 신호대기때 코앞에 딱멈춰있으면 보일때도있는데 오토바이번호판은 거의 못찍는다고보면됨
HjRu5qhl 08.27 17:43  
나도 앵간한건 그냥 넘어가는데 담배물고 있는 새끼는 뒤에서 따라 가면서 불법행위하는거 신고 넣음
담배 필려면 문이나 쳐닫고 피던지 재 털고 있는 꼬라지 보면 빡쳐서 참을수가 없음

럭키포인트 21,491 개이득

Cmtq8BRN 08.27 20:32  
비추박는 애들은 반성해라ㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목