홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 이런대도?

Osehl7d5 42 1146 2
이런대도 소방관 감싼다고?

무식하면 착하기라도해라 ..

구급대원들은 개고생하는거 알지

Best Comment

BEST 1 xc1johZr  
[@Osehl7d5] 뷰웅신~

이럴 때만 사람 목숨 이 ㅈㄹ 하고 있네

숭고한 정신으로 사람 구하는 소방관 조롱하는 새1끼가

니 새1끼가 한번 해본 적 없는 일을 매일 하는 사람들이다

손가락으로 사람 죽이는 너는 걍 쓰레기 인생이고 숨쉬지마라 공기 아깝다
BEST 2 xc1johZr  
시1발아 소방대원이 저거 쓰고 싶어서 쓰냐 위에서 안바꿔주고 계속 쓰니깐 어쩔 수 없이 쓰는거지
BEST 3 xc1johZr  
[@Osehl7d5] 너는 뇌세포 원자단위 크기일듯

저기서 문제는 저게 예산부족으로 사용기한의 2배도 넘게 사용되어진거고

심지어 뛰어내린 층보다 저층에서 권장되던 제품 이라는 거다

뭐를 제대로 지원을 해주고 탓을 해야지 멍청한 새1끼야

너보고 맨손으로 땅파서 진지 공사하라고 했을 때

못했다고 ㅄ같은 새1끼라고 하면 좋냐?
42 Comments
xc1johZr 08.26 17:37  
시1발아 소방대원이 저거 쓰고 싶어서 쓰냐 위에서 안바꿔주고 계속 쓰니깐 어쩔 수 없이 쓰는거지

럭키포인트 18,780 개이득

Osehl7d5 08.26 17:40  
[@xc1johZr] 너 대가리 아메바냐?
소방서에 에어매트가 들여온지가 꽤됬을텐데 아직까지 메뉴얼도없이 훈련도 안했다는거아냐

럭키포인트 4,995 개이득

xc1johZr 08.26 17:45  
[@Osehl7d5] 너는 뇌세포 원자단위 크기일듯

저기서 문제는 저게 예산부족으로 사용기한의 2배도 넘게 사용되어진거고

심지어 뛰어내린 층보다 저층에서 권장되던 제품 이라는 거다

뭐를 제대로 지원을 해주고 탓을 해야지 멍청한 새1끼야

너보고 맨손으로 땅파서 진지 공사하라고 했을 때

못했다고 ㅄ같은 새1끼라고 하면 좋냐?
Osehl7d5 08.26 17:49  
[@xc1johZr] 사람 목숨이랑 진지공사랑 같냐 븅1신아
장비탓 할시간에 훈련이나해
니네 문재앙때 예산겁나늘리고 인원증원 겁나해줬는데  더징징댈게 남았냐?
xc1johZr 08.26 17:51  
[@Osehl7d5] 뷰웅신~

이럴 때만 사람 목숨 이 ㅈㄹ 하고 있네

숭고한 정신으로 사람 구하는 소방관 조롱하는 새1끼가

니 새1끼가 한번 해본 적 없는 일을 매일 하는 사람들이다

손가락으로 사람 죽이는 너는 걍 쓰레기 인생이고 숨쉬지마라 공기 아깝다
KLfbUtpb 08.26 18:14  
[@xc1johZr] 존나 찰지네

럭키포인트 6,885 개이득

O60RdD6e 08.26 20:34  
[@xc1johZr] 말 상당히 아름답게 하시네 추천드립니다!
xU2HdtFD 08.27 09:05  
[@xc1johZr] 안어울리는거 알지만

그닥 숭고한 정신으로 일하는건 아님

물론 니가 말하는 사명감으로 똘똘 뭉친 분들도 있음 당연히 있음

근데 대다수는 그냥 직장으로 생각하고 다님

꼭 필요한 일 하시는 분들은 맞고 대우가 개판이니 처우개선도 당연한데

너무 그렇게 우상화 할 그 정도 사명감 가지신 분들이 많지는 않음

럭키포인트 19,200 개이득

FpnOK2lJ 08.28 23:48  
[@xc1johZr] 저러니 소방하지  ㅋㅋㅋ 지들이 사람 죽여놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아니라고 발뺌
니네 가족2  죽어도 아이고 예산이없어서 죽어서 갠찮습니다 꼭 해라  메뉴얼도 모르는새끼가 핑계는  근무시간에 쳐노니까 또 단체로와서 댓글다는거봐ㅋㅋㅋ
7j3BFArI 08.27 11:48  
[@Osehl7d5] xU2HdtFD

ㅄ 새끼 시간지나고 아이디 바뀌니까 또 ㅄ같은 댓글 다누 ㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운새끼
xc1johZr 08.27 12:51  
[@7j3BFArI] 내가 그거 보고 걍 손절 침 저렇ㄱ ㅔ쳐맞고도 쓰는 거 보니 걍 개 ㅄ임
7j3BFArI 08.27 16:04  
[@7j3BFArI] 소방관한테 뒤지게 쳐맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BL6ieSaM 08.29 08:34  
[@Osehl7d5] FpnOK2lJ

와 또 아이디 바꺼서 ㅈㄹ떠네 ㅋㅋㅋㅋ처참하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
D1nxHNgZ 08.26 17:38  
경찰이니?

럭키포인트 16,498 개이득

[@D1nxHNgZ] 왈왈
qw5avpII 08.26 17:39  
개즙왕 또 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,956 개이득

[@qw5avpII] 응 안경 여드름 돼지 쉿
qw5avpII 08.26 17:41  
[@Osehl7d5] 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 대머리 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
Osehl7d5 08.26 17:42  
[@qw5avpII] 너보다 숱많음 부들은 니가 돼지니 흔들리는거고ㅋㅋㅋ
qw5avpII 08.26 17:45  
[@Osehl7d5] 즙왕아...현실이 얼마나 시궁창이면 이런 좆만한 커뮤에서 일기장 마냥 배설하니...쯧쯧 힘내
니가 배설 해봤자 니인생에서 1도 나아 지는게 없으니까 현생을 살렴~~~
대머리새꺄~~
Osehl7d5 08.26 17:50  
[@qw5avpII] 즙왕이 뭔진모르겠고  너같이 개찐따는 아니니 걱정말아라ㅋㅋ
넌 딱봐도 존못탱
qw5avpII 08.26 17:45  
[@Osehl7d5] 꼬우면 또 일름보에 일러 대머리새꺄~~
qw5avpII 08.26 17:55  
[@Osehl7d5] 널 왜걱정해 ㅋㅋㅋㅋ넌 어차피 고독사 확정인디
jJv5rmKc 08.26 18:51  
[@Osehl7d5] 보통 상대방을 깔땐 본인을 투영한다는데.... 자알 알겠습니다

럭키포인트 19,838 개이득

Ev2Xbt8n 08.26 19:16  
[@Osehl7d5] ㅋㅋㅋ 바로 검거당하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,478 개이득

KLfbUtpb 08.26 18:20  
[@qw5avpII] 나 개즙왕인데 님 왜 난리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
KLfbUtpb 08.26 18:24  
[@KLfbUtpb] 아래 코멘트 신고했던건데 뭐땜에 나한테 화풀이임?

qDHYnB3z  08.07 16:40 
[@mioty4kT] 느금
v65D0a7e 08.26 18:01  
얼마나 지원이 열악하면.. ㅠㅠ 소방관들 안됐다 예산 더 늘었으면 좋겠다

럭키포인트 12,091 개이득

iBawqgdC 08.26 18:22  

럭키포인트 18,716 개이득

vEjGv8PF 08.26 18:27  
일을 1년이라도 해봤으면 저건 제도적 문제란걸 알텐데
일을 해본 애가 이런소리 하는거라면 진짜 비용이 아깝고

럭키포인트 5,301 개이득

xU2HdtFD 08.27 09:06  
[@vEjGv8PF] 메뉴얼 자체가 없는게 어떻게 제도적 문제인지 설명 좀 해줄 수 있음?

뭐 안해줄거란거 알고는 있음
7j3BFArI 08.27 11:48  
[@xU2HdtFD] 알면 니가 어쩌게??ㅋㅋㅋㅋ
sxnu4MoT 08.26 18:46  
싸페네 병원 가봐라

럭키포인트 4,922 개이득

KMdxQUt9 08.26 18:52  
즙왕이 지인거 티내네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,038 개이득

KLfbUtpb 08.26 18:57  
[@KMdxQUt9] 멀티내
KLfbUtpb 08.26 19:05  
[@KMdxQUt9] 억까하자너..
x54K5d3c 08.26 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,609 개이득

l7XkENVu 08.27 11:35  
제발 이새끼 그냥 길가다 쓰러져도 소방관,구급대원 기타 등등 싹 다 무시하고 지나갔으면 좋겠다.

럭키포인트 17,665 개이득

7j3BFArI 08.27 17:04  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1444253&page=3

동일인물

소방관한테 전세사기당함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FpnOK2lJ 08.28 23:52  
[@7j3BFArI] 니네같이 족구나 쳐하고 스타나 하는새끼들이
메뉴얼도 모르고 구할수 있는 시민 못구해서 열받아서 그런다  곧 징계갈걸~~????
BL6ieSaM 08.29 08:34  
[@FpnOK2lJ] 넌 직업뭐임?
FpnOK2lJ 08.28 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ잘보셨죠 여러분? 쇼방관들 일쳐안하고 이러고 놀고있답니다  근무시간에^^
오늘의 인기글
제목