홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민재 좀 아쉽네

vLG1Oerk 4 418 3
나폴리시절은 진짜 개잘했고

지난 시즌에 실수 많이해도 곧 예전 폼 되찾겠지했는데

이번엔 개막전부터 실수해버리니 이젠 보는 사람도 불안해지네

잘했으면 좋겠지만 내가 응원하는 팀 주전 센터백이 자꾸 저런 실수하면

팔아치워야한다는 말 나올수 밖에 없을듯

특히나 리그 상위권에서 우승 목표로하는 팀이라면 더그럴듯

4 Comments
yPavQUJS 08.26 16:15  
해축 안보는데 김민재 엄청잘한다는 거 종종 봤는데 옮기고나서는 평이 안좋네;
팀 전술이나 스타일이 안맞나

럭키포인트 3,789 개이득

sv4lT3Es 08.26 16:33  
고점 저점이 너무 큼

김민재 스타일이 잘먹히는날은 존나 잘해보이는데

그게 안먹히는날엔 너무 큰 실책으로 이어짐

럭키포인트 24,571 개이득

WgXjlXK7 08.26 17:00  
어제하는거봤으며ㅛㄴ진짜 ㅋㅋㅋ주전감은아님

럭키포인트 9,572 개이득

c5RFswgE 08.26 19:51  
압박에 취약함 김민재가 1대1 수비는 강하는데 1대1 개인 기량은 약해서 탈압박이 안됨 그래서 나폴리 시절때도 수비 성공하고도 개인기량으로 지역을 벗어나는것보다 로보트카나 후이한테 바로 넘겨줌
수세 몰리면 볼을 저 멀리 걷어내는 방법도 있는데 어떡게든 연결하려는게 있어서 주변 다 맨투맨 붙고 하면 어디로 줄지 선택 과부하 걸려서 상대 압박에 털림 지난 시즌도 그러고 프리시즌 토트넘과 경기때도 그러고 이번 개막 라운드도 그러고 개인기량을 키우던지 아니면 순간 판단를 더 빠르게 해야함

럭키포인트 16,709 개이득

오늘의 인기글
제목