홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기독교 간증

nbPusqSV 12 451 8

무교인데 아내 땜에 교회 나가는 1인이다

일욜 아침에 교회가기 싫은데 억지로 가야하니까 기왕 가는거 날도 더운데 좀 옷 이쁘게 입은 젊은 처자 보게해주세요 기도했는데

오프숄더 젊은 처자가 내 앞에 앉았다. 

피부까지 완전 우윳빛이고 옆에 친구랑 대화할떄 보이는 옆모습이 이쁘더랑

움직일떄 살랑살랑 향수내음도 너무 좋고

어제는 예배드리는 1시간이 지루하지 않았다.

내 기도를 들어주셨다.

12 Comments
rKym2Uq0 08.26 11:54  
빠른 응답 ㅎㅎ

럭키포인트 10,230 개이득

YKHDlgkV 08.26 12:41  
괜히 기분좋은 티 내지 마라
교회에 재미붙였다고 와이프가 오버해서 이거저거 시킬 수 있음

럭키포인트 26,038 개이득

05lVZe82 08.26 12:48  
담번엔 찌찌보여달라해바

럭키포인트 28,117 개이득

5w8jkCcQ 08.26 13:15  
줄서봅니다.

럭키포인트 11,099 개이득

kpvORYMD 08.26 13:16  
교회에 오프숄더 입고 가도됨???

럭키포인트 10,468 개이득

05lVZe82 08.26 14:04  
[@kpvORYMD] 목사님이 좋아한대
pCcmpK6R 08.26 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

Z50dRpK8 08.26 14:24  
asap

럭키포인트 2,487 개이득

O2qk6EdN 08.26 15:02  
방금 주님이 대답하셨어 너 지옥간데

럭키포인트 11,404 개이득