홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 샀는데 할게없다

qtm9UbNV 19 423 3

ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7800x3d

4070ti super

램32g

ssd 2tb

맞춰놓고 한거 

1. 배그/에펙/롤/오버워치2 다운로드

2. 부품별 제조사 이벤트 참여

3. 배그2판, 에펙2판하고 유튜브 존나봄

4. 엘든링/포호5/더파이널스/호그와트레거시/P의거짓/퍼스트디센던트 등등... 그래픽 옵션타협보던게임들 한번 째려봐주고 다시 관짝보냄

5. 이제뭐함? ㅋㅋ

19 Comments
GNpYcF0z 08.25 19:12  
오공 ㄱㄱ

럭키포인트 23,584 개이득

jJv5rmKc 08.25 19:23  
뭐하긴 개집이나 하자 ~

럭키포인트 27,227 개이득

kLFz9MoG 08.25 19:37  
야동 보기 가 8할 아닌가

럭키포인트 12,246 개이득

26i02oRU 08.25 19:48  
얼마임?

럭키포인트 24,797 개이득

qtm9UbNV 08.25 19:53  
[@26i02oRU] 이것저것 다해서 270

럭키포인트 18,213 개이득

H88MEDR6 08.25 19:59  
와우

럭키포인트 12,801 개이득

r8TBCm2L 08.25 20:53  
디아블로 꿀잼

럭키포인트 8,964 개이득

vk32FOGQ 08.25 20:57  
겨우 개집 풀옵션 사양이네

럭키포인트 27,729 개이득

RtvhVEuR 08.25 22:15  
칼리스토 프로토콜 ㄱㄱ 에픽 무료배포중

럭키포인트 28,976 개이득

ZI5G8Cj1 08.25 23:24  
시그니쳐 4k 직캠

럭키포인트 6,485 개이득

8nYuPT65 08.26 00:03  
개집 풀옵션

럭키포인트 19,786 개이득

Eh4QW7be 08.26 02:56  
진짜 사고 조립하고 세팅할떄까지 존나 좋음
이후로 그냥 유튭머신

럭키포인트 9,509 개이득

rKym2Uq0 08.26 08:35  
막상 사려고 견적짜도 지금 놋북으로도 충분히 가능해서 안사게됨;

럭키포인트 8,768 개이득

sQ9UceIt 08.26 09:16  
ㅋㅋ 약간 어릴때 못가진것들 어른되서 필요도없는데 보상심리로 사고싶은경우도 많다더라
겜 취미 안맞으면 그냥 빠르게 본체팔고 술이나먹자

럭키포인트 25,728 개이득

sVhQSsaB 08.26 11:56  
원래 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 차이가 있음 할 수 있는데 안하는 것과
하고 싶어도 못하는 것

럭키포인트 8,844 개이득

D4TbELQ9 08.26 15:05  
개집 풀옵가능

럭키포인트 2,057 개이득

A0cOHVBF 08.26 15:35  
나랑 스펙 똑같은데 난 롤밖에 안함ㅋㅋ