홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ZXg5e0hV  
빌라는 매매가 아니어도 전세여도 그냥 사는게 좃같아
내가 아내랑 원룸에서 시작해서 욕심없이 빌라전세살면서 2~4년마다 조금씩 집 면적 늘려가는데 그냥 환경이 너무 좃같음
쓰레기문제 이웃문제 동네환경 문제 우리 둘이면 그냥 그러려니 살 수도 있겠지만 애들생기니깐 사소한걸로 스트레스받을 때가 너무 많아서 결국 무리 조금 해서 아파트 분양받아놨음
내년 이사만 기다리는 중
13 Comments
Dpno4JPg 08.25 11:57  
전세사기 터졌지 집값 안오르지 매수할 이유가 없음

럭키포인트 23,893 개이득

3QxtsHWC 08.25 12:04  
주변 시세에 비해 비싸서 안 나가는 게 크지
아파트가 5억이면 빌라는 2.4억정도 되야 할텐데 (전세든 매매든)

아파트 5억인데 옆에 빌라는 3.5억~4억 받으려고 하니까 그러지 머..

럭키포인트 19,688 개이득

6pc02rWs 08.25 17:45  
[@3QxtsHWC] 엥?? 그렇게 시세가 높다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 바로 옆 아파트가 8억 정도인데 같은 평수인 우리 빌라는 2.5억인데 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

5GuCIeRU 08.25 12:52  
고급 빌라 아니고야 층간소음 벽간소음 개 시발

럭키포인트 22,665 개이득

ZXg5e0hV 08.25 14:02  
빌라는 매매가 아니어도 전세여도 그냥 사는게 좃같아
내가 아내랑 원룸에서 시작해서 욕심없이 빌라전세살면서 2~4년마다 조금씩 집 면적 늘려가는데 그냥 환경이 너무 좃같음
쓰레기문제 이웃문제 동네환경 문제 우리 둘이면 그냥 그러려니 살 수도 있겠지만 애들생기니깐 사소한걸로 스트레스받을 때가 너무 많아서 결국 무리 조금 해서 아파트 분양받아놨음
내년 이사만 기다리는 중

럭키포인트 5,923 개이득

BzGMlkpX 08.25 17:18  
[@ZXg5e0hV] ㅇㅇ맞음  개 조ㅈ같은 경우가 졸라게 많이생김  다사람사는곳이라 생각하기엔 빡침케이스가 너무많음
그래서 나도 아파트로 이사감

럭키포인트 12,039 개이득

Czc7tRgJ 08.25 18:26  
[@ZXg5e0hV] 난 주차 개념 없이 하는 놈들 때문에 바로 아파트로 이사감
1PV7hnjV 08.25 20:04  
난 빌라 한번도 안살아보고 아파트만 살아봤고 결혼도 신축 아파트로 바로 신혼집 장만 했는데 신축살아보니까 구축 아파트에서 못살겠더라. 근데 하물며 빌라는....

럭키포인트 11,108 개이득

TXQPwqA2 08.25 20:14  
빌라 거주지에서 알바 한 적 있는데 주차 문제 흡연충들 이 두개만 봐도 사람이 살면 안되는 곳이라는걸 알 수 있음

럭키포인트 858 개이득

qw5avpII 08.26 07:30  
무슨 빌라왕 어쩌구 염병 떨고 전세사기로 나락감

럭키포인트 23,979 개이득

g9yfQ20h 08.26 09:22  
빌라는 젤 ㅈ같은게 주차임.
같은평수 아파트 대비 전세가 최소 2천이상 언더여도 안나갈껄 2천주고 아파트가지

럭키포인트 7,408 개이득

OibdCQqI 08.26 09:32  
나도 인테리어 업 크게 하고있는데 빌라 만큼 좆같은게 없음 메ㅔ리트가 1도 없음
erZssCfd 08.26 17:46  
ㅋㅋㅋ나 빌라에서 애낳고 사는데. 빌라에 산다는건  운빨이여 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같음

럭키포인트 23,921 개이득

오늘의 인기글
제목