홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국에선 진짜 무서운게

rsVkk7eu 35 775 4
어떤 인물이건 직업이건

성역화 되는 순간 끝났다고 보임

좀비들 마냥 무조건 커버치고  반대되는 의견 내면

단체로 마녀사냥하고 욕하고

이번 부천 사고봐바

나는 중딩시절 봉사활동 하러 파출소 소방서 가봤는데

파출소 기숙사 청소하래서 갔더니 야동겁나나오고ㅋㅋㅋ

소방서 갔더니  족구만 하루종일 차던데

경찰은 그시절부터 이미지 쓰레기고

소방관은  사건없음  하루종일 노는데

성역화되있어서 맨날 좀비들이 커버쳐줌.

잘못된건 바로잡는게 맞다고봄

Best Comment

BEST 1 aInwLkNc  
소방서가 놀면 좋은거아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 느그집 불나면 바빠지실텐데ㅋㅋㅋ
BEST 2 7cApZYgG  
[@rsVkk7eu] 이새낀 대가리가 나쁜거네
BEST 3 JZW8qxHM  
[@T54Dw7n1] 익명에서 ㅄ글만 주구장창 쓰는거 같은데 조만간 차단엔딩임
현생을 얼마나 시궁창처럼 살길래 익명에서만 배설중 에휴
35 Comments
VB4jWivr 08.24 09:44  
뭔소리야
하고싶은 말은 알겠는데 좀 정리해봐

럭키포인트 13,990 개이득

aInwLkNc 08.24 09:50  
소방서가 놀면 좋은거아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 느그집 불나면 바빠지실텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,952 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:00  
[@aInwLkNc] 응 니네집 불나서  출동나와서 가만히있다가길 ㅋㅋ
7cApZYgG 08.24 13:53  
[@rsVkk7eu] 이새낀 대가리가 나쁜거네

럭키포인트 3,132 개이득

WU6NZJAh 08.24 09:56  
파출소 기숙사면 숙소인데 숙소에서 다 큰 성인들이 야동보면안됨?
봉사를 어디 어디에서 얼마나 몇 시간을 했는지 잘 모르겠는데
너야말로 일반화 하는거 아님?

럭키포인트 15,804 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:00  
[@WU6NZJAh] 직업에 특수성이 있잔냐 야동본다고 잡아가는
국가인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,938 개이득

MYQFFSRC 08.24 10:00  
지랄하고 앉아있다 못해 개병11신마냥 낑낑대네 목숨걸고 다른 사람 구하는 일을 성역화해야지
그럼 너처럼 방구석에서 부랄 벅벅 긁으면서 어그로 끌려고 병11신같은 글 싸재끼는 새끼들을 성역화 해줘야겠냐?

https://www.datasom.co.kr/news/articleView.html?idxno=127803
1년에만 120만번 출동한다 이게 시발 노는거임?

럭키포인트 20,567 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:03  
[@MYQFFSRC] ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼봐바 바로욕박는거보니 좀비네좀비ㅋㅋ
MYQFFSRC 08.24 10:13  
[@rsVkk7eu] 좀비는 너 같은데 무지성으로 직업 가지고 병11신같이 물어대는 꼴을 보아하니
남에게 피해를 주는 좀비는 바로 목 잘라서 참수시켜야지.

꼬라지 보니 현실에서도 좀비마냥 남에게 피해만 줄 거 같은데
rsVkk7eu 08.24 10:31  
[@MYQFFSRC] ㅋㅋㅋㅋ그니까 출동건수 올리고 방관이들 커버치네 니 학교 출석잘한다고 공부잘하냐?
출동만하면 뭐해 구출을잘해야지
oVfEGlyN 08.24 10:13  
못배운 40대 삐빅

럭키포인트 5,187 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:32  
[@oVfEGlyN] 못생긴 20대 삐빅
lh41VCKs 08.24 10:15  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
소방쪽 일하면 소방관 일 개빡센거 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:32  
[@lh41VCKs] 족구차느라 다리다치셨어여?
Q7cKeXIA 08.24 10:25  
예시가 병ㅇ신같긴 한데
틀린말은 아님

럭키포인트 21,143 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:33  
[@Q7cKeXIA] 그니까 내가욕했냐? 잘못된건 바로잡아야지
ㅅㅂ 커버치는거 역겹네
0SjyAuCa 08.24 10:37  
예시가 병ㄴ신이긴한데 맞는소리긴 함
반일 안하면 바로 친일 이라고 찍어버리고
경상도 쪽은 아무렇지도 않게 욕하면서, 전라도는 욕하면 바로 일베충 정치글 낙인 찍어버림

럭키포인트 25,540 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:42  
[@0SjyAuCa] ㅋㅋㅋㅋ예시가 왜ㅂㅅ이야ㅋㅋㅋ
함축적인건데ㅋㅋ
우리나라 국민성 미개함
7nqdEPaN 08.24 10:48  
아냐 예시 ㅂㅅ인거 맞음
성역화 관련해선 동의함

럭키포인트 6,542 개이득

rsVkk7eu 08.24 10:48  
[@7nqdEPaN] 예시 ㅂㅅ이야? 이런!!
09fOa3SQ 08.28 10:57  
[@7nqdEPaN] 나도~ 소방관 친구 2명 있어서 암
너무 성역화 하고 있음~ 쓴소리할때는 해야함
특히 요번 화재 사건같은건 예산탓만 할게 아님~ 소방관들도 분명히 잘못한 부분이 있음

럭키포인트 22,186 개이득

oVfEGlyN 08.24 11:45  
그리고 그건 우리나라뿐만이아니야 ㅋㅋㅋ
걍 인간이 그런거임
JZW8qxHM 08.24 12:27  
개즙왕 또 발작하네 에휴

럭키포인트 10,132 개이득

T54Dw7n1 08.24 12:41  
[@JZW8qxHM] 얘가 걔임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
JZW8qxHM 08.24 13:28  
[@T54Dw7n1] 익명에서 ㅄ글만 주구장창 쓰는거 같은데 조만간 차단엔딩임
현생을 얼마나 시궁창처럼 살길래 익명에서만 배설중 에휴
oVfEGlyN 08.24 13:34  
[@JZW8qxHM] 가끔  유게 댓도 ㅂㅅ같이달긴하던데
4wMoGsnv 08.24 14:44  
소방관 그럼 사건없으면 뭐함??

럭키포인트 10,222 개이득

rsVkk7eu 08.24 16:42  
[@4wMoGsnv] 족구 탁구 스타
eGuhdKrm 08.24 18:06  
[@4wMoGsnv] ㅋㅋ그럼 군인은 전쟁없는데 뭐하냐ㅋㅋㅋ훈련하겠지
qfLbWsPy 08.24 15:13  
소방공무원 시험 떨어지고 흑화한 대갈텅텅이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
eGuhdKrm 08.24 18:06  
성역화 최고봉이 검찰아님?

럭키포인트 11,147 개이득

Mu2G3IfC 08.24 18:30  
무슬림국가 성역같은건 안무섭고
한국 성역만 무서워하노 페미냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,416 개이득

y2i5oTX7 08.24 21:35  
소방인원들 족구 하는거 노는거 처럼 보여도 체력단련 중 하나임.

럭키포인트 20,669 개이득

OibdCQqI 08.26 09:35  
외국처럼 매번 시험으로 ㅍ평가해서 미달인놈들 짜르면 된다 근데
우리 스윗나라는 그런거 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7j3BFArI 08.27 17:04  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1444622&page=1

동일인물

소방관한테 뭐 전세사기 당함???ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목