홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라도 이제 성진국으로 발돋움 하려는듯

gJGq8elD 28 829 2

일본 av랑 똑같은 수준으로 한국에서 합법으로 촬영하고

스트리밍 서비스하는 곳이 있었음

당연히 하는척만 하는 뻔한 애로물 정도인줄 알았는데

일본처럼 진짜 삽입하고 온갖 플레이 다 하더라ㅎㅎ

28 Comments
hFydZ7DG 08.23 16:51  
광고냐?

럭키포인트 29,987 개이득

gJGq8elD 08.23 16:52  
[@hFydZ7DG] 광고 아님
ㄱ래서 주소 안적은거

럭키포인트 22,586 개이득

THkblbwk 08.23 16:53  
복호화해서라도좀 알려주라

럭키포인트 26,850 개이득

gJGq8elD 08.23 16:53  
[@THkblbwk] mib19임 불법사이트도 아니라 걍 검색하면 쉽게 찾음
SjWV1nwq 08.23 16:58  
우리나라는 불법인디 실제삽입은

럭키포인트 5,366 개이득

Q7cKeXIA 08.23 17:00  
엥 mib가 그렇다고?

럭키포인트 15,646 개이득

Q7cKeXIA 08.23 17:01  
[@Q7cKeXIA] 일본 av 같은 모자이크가 아니지 않나
한국영화식 공사 후 비비기 아님?
E0zsa8uM 08.23 17:06  
[@Q7cKeXIA] 결제가 해야만 볼 수 있지만 커서 올리면 미리보기로 볼 수 있음 보면 안다 실제로 하는거 맞더라
1c5jIFzX 08.23 17:01  
돈키호테 맹키로 홈플러스나 이마트에서 코너에 떡하니 성인용품 들여놔야 이야~ 성진국이네 하지

딥웹수준으로 암호화된 사이트에서 야동올리는거는 그냥 트위터나 다름없음

럭키포인트 22,127 개이득

E0zsa8uM 08.23 17:07  
[@1c5jIFzX] ㄹㅇ 합법사이트임 유튜브에서 배우 인터뷰하는 영상보고 찾아드간거. 실제 법적으로 문제 없는 기업이래
2xo9Y5Ou 08.23 17:08  
MIB?

럭키포인트 12,583 개이득

Bf5IHrr4 08.23 17:28  
우리나라는 실제성관계하면 잡혀가지않나?

럭키포인트 6,634 개이득

HloA958F 08.23 17:28  
실제 넣으면 불법인데?

럭키포인트 13,485 개이득

E0zsa8uM 08.23 17:32  
[@HloA958F] 법이 좀 완화된거 같음
구독자 수십만명 되는 유튜브에 배우 나와서 얼굴까고 인터뷰하고 합법이라고 말하더라고
실제로 하는건 확실함 여배우가 넘 많이 해서 밑이 아프다고까지 하고 영상 미리보기로 보니 공사치고 연기하는게 아니더라
HloA958F 08.23 17:58  
[@E0zsa8uM] 아냐 불법이야. 얼마전에 온리팬스로 얼굴까고 실제 성관계 영상으로 돈벌던 여자애 압류당해서 자살했잖아
HloA958F 08.23 17:59  
[@HloA958F] 압류가 아니고 추징
2xo9Y5Ou 08.23 17:31  
아직은 아닐듯요 온팬 한국 커플 수익 추징 당함
h2gdwJnP 08.23 18:34  
대충 검색해보니 작성자 해골물 마셨네
실제가 합법이었으면 벌써 온리팬스 한국꺼로 난리났을듯

럭키포인트 234 개이득

J30cOxXs 08.23 18:42  
이렇게 정신승리하는애가 있네 ㅋㅋㅋ 니 말이 맞다면 전에 온팬으로 돈 번 애들은 왜 돈 뺏긴거냐 말이되는 소릴 해야지

럭키포인트 8,591 개이득

3iLUISxF 08.23 19:38  
누가봐도 공사인데...

럭키포인트 5,621 개이득

gd6v9RBo 08.23 19:39  
니같이 믿어주는 애들이 있으니까 밑이 아프다고 하지 ㅋㅋ 글고 뭐 공사하고 넘 비벼서 아플 수도 있기도 하고

럭키포인트 6,436 개이득

WIu9pF6p 08.23 23:35  
어휴...너 같은 애들 덕분에 그 사람들이 돈 벌고 사는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,731 개이득

8nxRv4Tf 08.23 23:40  
회원가입해야되네 안봄

럭키포인트 11,936 개이득

fXymsSjS 08.24 00:57  
아니 그 에로영화 공사랑 다름
보면 알텐데 그 옛날에는 미리보기는 모자이크 약하게 되있어서 더 잘보였는데
실제로 빨고 쑤시는게 보임 공사랑 다르게 공사였으면 공사도 모자이크 약하게 되서 보였을텐데
8THgDXS6 08.24 10:20  
[@fXymsSjS] 한국에서 그러는거는 불법임
그러면 온팬이 합법이여야지? 대꾸도 못하면서 자꾸 합법이래? 어디 모자람?

럭키포인트 17,890 개이득

fdROrdbZ 08.24 11:01  
[@8THgDXS6] 븅쉰아 성진국인 일본도 노모는 불법임 온팬은 모자이크도 안되있을거고 법적 신고를 하고 하는 영업활동도 당연히 아닐건데 법적 하자가 존내 많을 수 밖에 없지 온팬 제제한다고 그거만으로 무조건 불법이라고 치부해버리는 너는 좀 멍청한거임? 다른 근거 있는 얘기를 갔다대야 이해를 하지 ㅉㅉ
JZW8qxHM 08.24 12:28  
[@fdROrdbZ] 야동에 인생거네 븅신......
fdROrdbZ 08.24 12:34  
[@JZW8qxHM] 할말 없으니 아무말이나 하네 이 븅쉰색키는ㅋㅋㅋ
너가 저 댓글 단 색키냐? 말도 안되는 온팬 같은거나 갔다대면서 합법일리가 없다는 기기 막힌 븅신 같은 소리나 지껄이는 니 수준ㅋㅋㅋㅋ 기본 상식이란게 넌 있기나 함?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목