홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 고속버스터미널 근처 할만한거

VsTPbEuX 8 194 1

내일 버스가 밤 11시 30분인데 저녁부터 시간이 남거든

저녁 7~10시쯤에 근방에서 할만한거 있을까?

혼자는 아니고 5학년 딸래미랑 같이 있음...

반포한강공원? 아님 코엑스? 

서울 가본적이 거의 없어서... 뭐하면 좋을지 모르겠네

같이 시간때울꺼 추천좀 해주세요

8 Comments
oxpgoS52 08.23 12:13  
지하상가 가야지

럭키포인트 4,067 개이득

VsTPbEuX 08.23 12:59  
[@oxpgoS52] 지하상가는 어디에요? 걍 상가 구경하는거??

럭키포인트 4,382 개이득

oxpgoS52 08.23 13:32  
[@VsTPbEuX] 그냥 바로 밑에 있음 지하철이랑 연결되어 있음
oxpgoS52 08.23 13:33  
[@oxpgoS52] 지하상가라기엔 규모도 꽤 크고 옆에 꽃시장도 있음 근데 아마 그때쯤 꽃시장은 닫았을 거고
지하에서 여성의류나 장신구 싸게 파니깐 데려가서 구경 시켜주고 사주면 될 듯
WP7la0vM 08.23 12:17  
그나마 코엑스가 나을듯

럭키포인트 23,254 개이득

Ctn4ZoxQ 08.23 14:03  
화장실 ㄱㄱ

럭키포인트 22,248 개이득

zSc49pu0 08.23 14:52  
사랑의 하츄핑 한편 ㄱㄱ

럭키포인트 5,782 개이득

7nqdEPaN 08.23 21:45  
일단 고터 다이소 구경하면서 생각해봐 ㄱㄱ

럭키포인트 6,597 개이득