홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
igYxMa8U 08.23 06:32  
사전예약 더블스토리지할때 사지 그랬냐

럭키포인트 3,121 개이득

JB6TBzCW 08.23 07:47  
[@igYxMa8U] 그땐 뽐뿌가 안와썼써....
igYxMa8U 08.23 08:30  
[@JB6TBzCW] 24울트라 좋긴 해
JB6TBzCW 08.23 07:46  
그땐 뽐뿌가 안와썼써....

럭키포인트 17,252 개이득

kHHOlyAf 08.23 07:54  
나도 그래서 당근에서 미개봉 135로 겨우 구해써..

럭키포인트 12,358 개이득

JB6TBzCW 08.23 08:59  
[@kHHOlyAf] 당근으로 사면 주의할 점 있나?
의심이 많아서 당근거래 사기일까봐 안알아봣는디
E0zsa8uM 08.23 08:07  
뭔 고사양 노트북 한대 값이야
넘 비쌈

럭키포인트 18,182 개이득

JB6TBzCW 08.23 08:59  
[@E0zsa8uM] ㅇㅈ
21689ozL 08.23 09:37  
음 새폰사도 지금이랑 사용에 별 차이없을거같아 계속 s10쓰는데 유선이어폰 단자있고 용량 512짤이라 별문제없이 잘쓰고있으니 기변 욕구가 읍넹

럭키포인트 12,769 개이득

JB6TBzCW 08.23 13:41  
[@21689ozL] 나도 s20울트라 잘쓰고있긴한데
그냥 급 충동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
igYxMa8U 08.23 16:32  
[@JB6TBzCW] 20울트라는 디자인때문에라도 바꾸는기 나을듯
JB6TBzCW 08.23 18:09  
[@igYxMa8U] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 별로야?
컨테이너박스마냥 무식한 케이스써서
잘 못느끼고 살았으
mKF1uRW1 08.23 11:13  
이제 그만 알아보고 25 기다려서 사전구매로 사셈,,
지금 출시한지 너무 오래됨

럭키포인트 10,137 개이득

JB6TBzCW 08.23 13:41  
[@mKF1uRW1] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야하나...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목