홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 oxpgoS52  
[@nxWeSfv4] 그럼 안주냐고 천만원이든 천억이든 뭐하는 새끼야
28 Comments
oxpgoS52 08.22 15:12  
? 이거 그냥 장난 치는거지?

그럼 안주냐? 니 돈도 아닌데

럭키포인트 24,048 개이득

CRbkIr91 08.22 15:12  
안돌려주면 님 계좌 정지당함 ...그냥 돌려주는게 편함

럭키포인트 6,793 개이득

wfEkQT39 08.22 15:18  
너존나 쌔게 때렸는데 사과해야하나?

럭키포인트 9,524 개이득

l70c9Ta4 08.22 15:20  
진지하게 님 븅신이세요?

럭키포인트 9,822 개이득

yXkr7rZv 08.22 15:21  
몰라서 물어보는거냐? 이걸 남 의견 물어보고 반영하려는거보니까 빡대갈맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

Ctn4ZoxQ 08.22 15:23  
ㅋㅋㅋ포크레인이 모르고 너네집 잘못 부셨는데 변상해야되냐고 물어보면 뭐라함?

럭키포인트 15,528 개이득

nxWeSfv4 08.22 15:23  
천만원 좀 넘는 데 돌려줘야 한다고

럭키포인트 13,745 개이득

oxpgoS52 08.22 15:25  
[@nxWeSfv4] 그럼 안주냐고 천만원이든 천억이든 뭐하는 새끼야
l70c9Ta4 08.22 15:29  
[@nxWeSfv4] 아...
안 돌려줘도 될듯
계속 버티세욤
나중엔 재네들 포기할듯요.
h4XMPd55 08.22 15:27  
아깝냐?

럭키포인트 27,397 개이득

NZFf4y8g 08.22 15:33  
그걸 왜 고민함?

럭키포인트 13,021 개이득

JhSQX9Bl 08.22 15:34  
돌려달라 안해도 인지했으면 돌려줘야하는게 정상적인 사고방식인데

얜 좀 멀리 간거같다

럭키포인트 8,497 개이득

WP7la0vM 08.22 15:44  
어차피 나중에 추징함 돈없을때 추징 당하실래요 돈있을대 추징 당하실래요?

럭키포인트 28,936 개이득

4Uxt2ycL 08.22 15:46  
개겨라

럭키포인트 25,730 개이득

ykwpfzz0 08.22 15:51  
어차피 안돌려주면 고소당함
이미 돌려달라고 하면 업체도 아는거구만
이런새끼들 때문에 사회적 비용 늘어나는거

럭키포인트 13,849 개이득

qSe91dv4 08.22 16:00  
니 돈 묶인거는 난리 떨면서 남 돈 묶이면 배 긁냐

럭키포인트 29,678 개이득

Zks4LJ2O 08.22 16:13  
천만원 날먹할라고 대단한데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,954 개이득

C9TLQlQg 08.22 16:26  
깜방가길 응원한다

럭키포인트 29,102 개이득

O2fpCulE 08.22 17:09  
그럼 걍 먹게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

i8vMyr20 08.22 17:30  
이걸 질문이라고 하냐
젊은것들 뇌 구조가 궁금하다

럭키포인트 12,312 개이득

dEEbtukw 08.22 23:36  
[@i8vMyr20] 글쓴이 븅1신인거 맞는데 젊은지 안젊은지 어케알ㄹ아 꼰대새1끼야

재 나이많으면 나이많은 너도 뇌구조 궁금해지는거냐?
WP7la0vM 08.23 08:36  
[@i8vMyr20] 확실히 요즘 세대갈등 제대로 된듯 ㅋㅋㅋㅋ다들 뇌속이 썩어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
XKMTIoPs 08.22 20:16  
그 천만원을 니가 가져가는바람에 누군가는 못받아서 죽는거지 뭐...

럭키포인트 20,130 개이득

zx7BQevW 08.23 02:58  
소송 걸린다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,885 개이득

bxAVhuFY 08.23 10:31  
진짜 거지새끼네

럭키포인트 18,665 개이득

uu6CThkm 08.23 11:31  
이걸 고민한다고? ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 8,565 개이득

nxWeSfv4 08.23 11:39  
결국 돌려줬다
ZxqDX1x1 08.25 04:59  
[@nxWeSfv4] 결국 이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,427 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목