홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
kBn83R7H 08.20 22:53  
이거는 여친이 뭘 좋아하거나 지금 필요한게 뭔지 모르면 추천 어렵고 그냥 본인 경제적 상황과 마음 가는대로 하면 됨
이제 결혼 전제로 만날수도 있는 나이대니깐 재고 따지는거 이해는 하는데 진짜 좋아하면 생각이 많아질일은 없을듯
나는 진짜 좋으면 적금 깰정도는 아니지만 뭘 좋아하는지 지금 필요한게 뭔지 파악해서 해줄수 있는 제일 좋은걸 해줌

럭키포인트 386 개이득

HbUDFBmY 08.21 12:22  
[@kBn83R7H] 물어봤는데 알아서 달라고 하니 문제라서요ㅠㅠ

럭키포인트 2,568 개이득

ahd6u7dT 08.21 02:05  
엉아가 알려준다.
20후고 사귄지 얼마 안되면
생일 선물에 과하게 투자하지마
의미 없음

럭키포인트 27,964 개이득

HbUDFBmY 08.21 12:22  
[@ahd6u7dT] 저도 과하고픈 마음은 아닌데 적당한 선이 어떤게 있을까요?
K23h6VHm 08.21 08:42  
첫선물은 꽃이 최고임
자고로 꽃싫어하는 여자는 없음

럭키포인트 24,507 개이득

HbUDFBmY 08.21 12:23  
[@K23h6VHm] 꽃은 생각날때면 제가 자주 주곤 해요
mygguQ6W 08.21 10:52  
쥐똥만한 다이아박힌 금목걸이나 패션반지 같은거 백화점에서 20-30따리 사면 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 9,378 개이득

OHZLjAXI 08.21 17:07  
전 보통 어느정도 가격 제시 하고 백화점 가서 사고 싶은거 사라고 하는게 제일 좋았음.

럭키포인트 6,463 개이득

오늘의 인기글
제목