홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gzHhq80F  
돈 자랑은 돈을 쓰면서 해야제~
물린건 위로라도 받지
BEST 2 UJgsXG8h  
밈이자나 찐따 ㅅㅋ야ㅋㅋㅋ
진짜 찐같네 이러는거보면
21 Comments
gzHhq80F 08.20 17:32  
돈 자랑은 돈을 쓰면서 해야제~
물린건 위로라도 받지

럭키포인트 24,161 개이득

s5K3owdG 08.20 17:38  
[@gzHhq80F] ㅋㅋ맞지

럭키포인트 6,385 개이득

4wu7PSFT 08.20 17:56  
[@gzHhq80F] ㄴㄴ받고만 싶고 주기는 싫은 그지같은 가난한 마인드임

럭키포인트 28,696 개이득

s5K3owdG 08.20 17:38  
그래서 치킨쏨?
oMqHCVot 08.20 17:38  
자랑은 돈쓰면서 해야지

럭키포인트 12,165 개이득

UJgsXG8h 08.20 18:10  
밈이자나 찐따 ㅅㅋ야ㅋㅋㅋ
진짜 찐같네 이러는거보면

럭키포인트 8,564 개이득

4wu7PSFT 08.20 18:23  
[@UJgsXG8h] 밈도 재밋게 해야 밈같지 아까 밑에 넘은 욕 섞어가며 열등감 드러내는게 ㅂㅅ같았어ㅋㅋ
tyDSWLn5 08.20 18:40  
[@4wu7PSFT] 밑에도 썼다가 끝까지 모른척 대답안하면서 긁? 이러길래 걍 무시했는데 님 말이 딱 맞음

밈도 재밌게 해야지  뭔 다짜고짜 새꺄 이러면서 커뮨데 왜 진지빰? 이러고 있음
그런 말 하는 놈이 대댓에는 쳐긁혀서 진지빨고 있지 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

bvmPqV9C 08.21 12:48  
[@tyDSWLn5] 와 여기서도 이러고 있었네 현생 없는 새1끼인가 ㅋㅋㅋㅋ 긁?

럭키포인트 24,192 개이득

yXkr7rZv 08.21 16:59  
[@bvmPqV9C] 병1신 아니랄까봐 자기 생각도 말 못하네 ㅋㅋ
gqvc6SfO 08.21 17:05  
[@yXkr7rZv] 오 또 왔다 현생 안사는 놈 자다가 이제 일어나서 게임 할 준비 하나 보네
UJgsXG8h 08.20 18:50  
[@4wu7PSFT] ㅅㄲ가 욕임??ㅋㅋㅋ
걍 찐들이 밈인지도모르ㄱ괜히 까보겠다고 나대다가 걍 욕쓴다 ㅇㅈㄹ하는거지ㅋㅋㅋ
K23h6VHm 08.21 08:45  
[@4wu7PSFT] 찐 확인

럭키포인트 18,097 개이득

bvmPqV9C 08.21 12:49  
[@4wu7PSFT] 이 새1끼들 둟이 긁혀서 저녁 내내 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋ
yXkr7rZv 08.21 16:58  
[@bvmPqV9C] 병1신 대답좀해 ㅋㅋ
gqvc6SfO 08.21 17:06  
[@yXkr7rZv] 넌 나가서 일 좀 해 너네 부모님 방에서 울고 있다 임마
yXkr7rZv 08.21 17:11  
[@gqvc6SfO] 역겨운 새1끼 ㅋㅋ  비아냥 거리지만 말고 말을 해보라고

안창피함?  또 왔다 거릴거면 니도 마찬가지인데 니는 현생살고 나는 현생 안사는 놈인거지??

깨알같이 남댓에 비추갈기고 지 댓에 자추갈기는건 진짜 개역겹네 틀새1끼 ㅋㅋ
RmaDFagO 08.20 18:44  
존나 딸피아재들 진지빨걸 빨아야지

럭키포인트 10,220 개이득

kp51Hj04 08.20 18:49  
별걸가지고 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,331 개이득

LISrHOJM 08.20 18:53  
자랑비라고 있음

럭키포인트 11,868 개이득

9CMXp3oo 08.21 08:19  
물린거 인증좀
치킨 닭다리값이라도 줄께