홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bvmPqV9C  
[@ZXauRLlF] ? 너 뭐 재 딸랑이냐?

돈 많은 애 옆에서 뭐 하나 얻어먹으려고 깔짝대지 마라

자존심도 없는 거지새꺄

내가 돈이 없지 가오가 없냐
BEST 2 bvmPqV9C  
[@tyDSWLn5] 넌 그냥 ㅄ이구나
BEST 3 ZXauRLlF  
[@bvmPqV9C] 나 실제 친구 중에서도 투자 추천하면 귓등으로도 안 듣다가 내가 많이 버니까 한턱 쏘라는 새끼 있었음
그놈 수중에 돈 1도 못 모으고 딱 너처럼 남이나 부러워하던 병1신 새끼임
그넘 생각이 나서 그래..
물론 커뮤에는 너같이 가진거 없이 열등감이나 가득 가진 넘들이 참 많어.. 힘내.
37 Comments
ZXauRLlF 08.20 13:31  
이 횽의 주식 총 평가 금액은 394,728,941원입니다
궁금해 하실분이 있을거 같아 계산 했읍니다

럭키포인트 5,132 개이득

6V3qn7Ov 08.20 17:17  
[@ZXauRLlF] ㄷㄷ 들켰다 데헷
bvmPqV9C 08.20 13:32  
치킨 사주고 자랑해라 새꺄

럭키포인트 7,132 개이득

ZXauRLlF 08.20 13:33  
[@bvmPqV9C] 거지 마인드는 좀 갖다버리세여
저거 보고 나도 저렇게 해봐야겠다 이런 생각이나 쳐 하세여
bvmPqV9C 08.20 13:43  
[@ZXauRLlF] ? 너 뭐 재 딸랑이냐?

돈 많은 애 옆에서 뭐 하나 얻어먹으려고 깔짝대지 마라

자존심도 없는 거지새꺄

내가 돈이 없지 가오가 없냐
ZXauRLlF 08.20 13:45  
[@bvmPqV9C] 난 저것보다 좀 더 많은데 너 같은 거지 근성 새끼들을 보면 진짜 한심하다는 생각밖에 안들어
치킨 같은게 문제가 아니라 어떻게 벌었고 어떻게 투자했는지가 나라면 더 궁금하겠다 거지새꺄
bvmPqV9C 08.20 13:46  
[@ZXauRLlF] 응 긁?
UJgsXG8h 08.20 13:48  
[@ZXauRLlF] 이런 ㅅㄲ들이 ㅈㄴ배아파서 괜히 시비나쳐 거는거임ㅋㅋㅋㄱ찐거지

럭키포인트 10,582 개이득

ZXauRLlF 08.20 13:49  
[@UJgsXG8h] 거지 새끼2 남셨네용
bvmPqV9C 08.20 13:53  
[@ZXauRLlF] 부자친구 똥꼬 빨려다 그지인거 들켜서

내가 재보다 돈 많은데 에붸붸~

그냥 솔직하게 치킨 한마리 사주면 시원하게 축하해주는 나랑

뒤에서 똥꼬 빨려다 들키니깐 치졸하게 구는 너랑

누가 더 그지새1끼일까? 그치?
ZXauRLlF 08.20 13:58  
[@bvmPqV9C] 나 실제 친구 중에서도 투자 추천하면 귓등으로도 안 듣다가 내가 많이 버니까 한턱 쏘라는 새끼 있었음
그놈 수중에 돈 1도 못 모으고 딱 너처럼 남이나 부러워하던 병1신 새끼임
그넘 생각이 나서 그래..
물론 커뮤에는 너같이 가진거 없이 열등감이나 가득 가진 넘들이 참 많어.. 힘내.
tyDSWLn5 08.20 14:00  
[@bvmPqV9C] 너가 더 그지새1끼인거 같은데 ㅋㅋㅋ

니가 다짜고짜 새꺄 하는거랑 ZXauRLlF가 대댓으로 단 내용이랑 머가 다름?
너가 더 긁힌거같은데  긁?이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bvmPqV9C 08.20 14:13  
[@ZXauRLlF] 응 내 친구도 뭐 하라고 하면 안하는 애 있어~
그래도 내가 잘 되면 햄버거라도 하나 사준다~
친구한테 병1신이라고 하는 너 새1끼 인성도 알았고
많이 잘 먹고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ 병1신아 ㅋㅋㅋ
bvmPqV9C 08.20 14:14  
[@bvmPqV9C] tyDSWLn5 야
내가 한 건 걍 밈이잖아 ㅈㄴ 재미없는 새1끼들이네 진짜
왜 진지충 새1끼들이 커뮤와서 ㅈㄹ인건지
DuHOnddY 08.20 14:36  
[@bvmPqV9C] 근데 치킨사달라고 하는게 뭐 하나 얻어먹을려고 한거 아님?
딸랑이한테 뭐 하나 얻어먹으려고 한다고 뭐라하는건
치킨 사달라고 한 넌 뭐가됨
tyDSWLn5 08.20 15:53  
[@bvmPqV9C] 그니까 병1신아  치킨하나쏴주세요  휫자하나만요 이런 밈인거 아는데

다짜고짜 해라 새꺄 이 지랄해놓고서 왜 쟤는 너한테 그러면 안되는거냐고 ㅋㅋㅋ

조온나 긁혀가지고 바로 진지쳐빨기는 ㅋㅋ 너가 ㅈ노잼이지 으휴
MhqtRvTT 08.20 14:59  
[@ZXauRLlF] 인증 ㄱㄱ

럭키포인트 27,536 개이득

jzmr7yOH 08.20 15:12  
[@MhqtRvTT] 절대 못할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6V3qn7Ov 08.20 17:16  
[@bvmPqV9C] 나도 치킨 못먹어 ㅠ
BNPiG1wL 08.20 13:52  
젤웃긴게 환율무서워서 국장하는거임
그게나임 아

럭키포인트 26,079 개이득

tyDSWLn5 08.20 13:57  
[@BNPiG1wL] 젤웃긴게 X
젤바보같은게 O

ㅎㅎ

럭키포인트 27,094 개이득

bvmPqV9C 08.20 16:08  
[@tyDSWLn5] 넌 그냥 ㅄ이구나
tyDSWLn5 08.20 16:44  
[@bvmPqV9C] ㅋㅋ ㅂㅅ 위에꺼나 답글달아라 새꺄
bvmPqV9C 08.20 17:00  
[@tyDSWLn5] 긁?
tyDSWLn5 08.20 17:09  
[@bvmPqV9C] ㅋㅋㅋㅋ 말도 못하고 어버버버  꺼져이제 ㅋ
bvmPqV9C 08.20 17:11  
[@tyDSWLn5] 모두가 인정하는 ㅄ 왜 계속 해~
7YtHUo8r 08.20 14:20  
와 미쳤다 ... 개미친 고수군요?
[@7YtHUo8r] 아무것도 안하는 방식이 저한테 맞는거 같아요

럭키포인트 4,522 개이득

MhqtRvTT 08.20 15:00  
다팔면 양도소득세 얼마임?
[@MhqtRvTT] 글쎄요,,팔 생각을 못해봤네요
jUFN6FTA 08.20 15:54  
무슨 주식어플임?깔끔하네요

럭키포인트 27,413 개이득

tyDSWLn5 08.20 16:00  
[@jUFN6FTA] 토스인듯여
VSGMPJmv 08.20 17:15  
나 쓴이인데 아니 형들 왜 싸우고 있어… ㅠㅠ
15OJTGei 08.20 20:14  
넷플은 죽는다 죽는다 그러더만 또 상향세네

럭키포인트 23,644 개이득

AeArCwqN 08.20 21:38  
위에 븅신새끼들 댓글로 지랄났노 ㅋㅋ

럭키포인트 25,908 개이득

6eOPj5Nd 08.20 22:06  
역시
미국 주식은 은혜를
갚는다더니
정답이네

럭키포인트 29,144 개이득

ahd6u7dT 08.21 02:11  
세금 아깝지 않냐
와이프에 애기들까지 다 나눠서 분산했는데도 세금 내는거 너무 짜즈안다.
시팔 손실나면 지들이 매꿔주는것도 아니면서

럭키포인트 18,240 개이득

오늘의 인기글
제목