홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

팀장이 이기적이고 리더십이 떨어진다

dfnXAHpL 10 373 0
1. 팀원들을 팀원이라 생각하지 않고 자기 아래사람이라 생각함
2. 리더십 부재
3. 포용심이 없음, 팀원과 같이 고민한다거나 막히는 일을 해결해주려고 스탠스가 전혀 음.
4. 챌린지 하려고 서면자료 만든거 가져가면 지적하거나 까는거 밖에 안한
(제일 어이 없던 것중에 하나는 내용을 보는게 아니라 오탈자를 찾더라)
5. 사무실에서 손톱깎음
6. 팀원이 보고한 자료를 재가공도 안하고 그대로 가지고 가소 보고함
(그래서 처음에 팀원이 작성한 보고 자료 맘에 안들면 뭐라해ㅠ)
7. 보고 들어가기 전에 독심술이 필요해. 자기 뭘 물어볼지 생각하고 오래
 그렇다고 중요한걸 물어보는 것도 아니고 이상한 거에 포인트 집힐 때가 있어서 실무자로서 좀 피곤함
8. 무슨 일이나 문제 발생하면 모르는 척하고 팀원 실무자가 해결하고 보고하길 바래..이거는 팀원으로서 있으면서 진짜 짜치는 부분임. 욕이 안나올 수가 없어

10 Comments
gzHhq80F 08.20 08:47  
퇴사 ㄱㄱ

럭키포인트 3,059 개이득

XlDREZ1z 08.20 08:57  
스트레스 심하겠네

럭키포인트 8,040 개이득

sJqrxC9c 08.20 09:04  
그런인간들 태반입니다...
회사에 너무 미련갖지 말고 하루하루 버틴다는 생각으로 다니세요..

럭키포인트 15,112 개이득

VVPElmaq 08.20 09:24  
너무 당연한 평범한 상사라서 뭐 해줄말이없네 ㅋㅋ
1류 대기업 능력있는 팀장 말고는 대부분 다 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 26,861 개이득

iuD4xolr 08.20 09:33  
ㅋㅋ 힘들겠네 다음 팀장은 그보다는 나은 사람 만나길

럭키포인트 5,275 개이득

1iY7IJBa 08.20 10:03  
오탈자찾는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비ㅠㅇ신팀장만나서 고생이많다.
뭘알려주면서 갈궈도 갈궈야지 밑도끝도없이 그러면 누가 신뢰를하나

럭키포인트 2,577 개이득

2roiBAoA 08.20 10:26  
대부분

럭키포인트 1,899 개이득

3sLLTW2s 08.20 10:35  
ㅋㅋㅋ그런애들 특징이 지가당해서 지도저러는듯..

럭키포인트 5,054 개이득

rOsjBHzk 08.20 11:39  
우리팀장도 그럼 개.새끼 정년 5년 남았으니 빨리 겨 나가라

럭키포인트 18,576 개이득

6HpCQjEh 08.20 13:21  
나 팀장인데 팀원이 하나도 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 15,830 개이득

오늘의 인기글
제목