홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
kzNrvHTV 08.18 23:22  
다 상급긴데 이 견적에 굳이 태클 걸만한 부분이 있을까

럭키포인트 17,657 개이득

kzNrvHTV 08.18 23:23  
[@kzNrvHTV] 완본체나 태클 걸 만하지;;
PCENrWgx 08.18 23:27  
[@kzNrvHTV] 아아 혹시 보드랑 cpu 클카랑 ssd 효율성 같은 점이 궁합이 좋은가 궁금해서용 ㅎㅎ
PCENrWgx 08.18 23:28  
[@kzNrvHTV] 아 혹시 케이스 추천 하실만한 거 있으신가요?
kzNrvHTV 08.18 23:24  
근데 7500F기쿨 떡친다는 얘기 듣고 쿨러 안사는 거임?
PCENrWgx 08.18 23:25  
[@kzNrvHTV] 어 쿨러 포함시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 빠진 거지 ㅋㅋㅋ 지적 감솨용

럭키포인트 19,315 개이득

YPPUFsTa 08.18 23:47  
난 항상 ssd 1테라가 살짝 아쉬움...
근디 뭐 다들 저거 쓰는거같긴해서

럭키포인트 14,925 개이득

PCENrWgx 08.18 23:56  
[@YPPUFsTa] 전 생각보다 뭘 많이 저장 안하고 사는 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임만 설치하고 다른 거 안깔거든요 ㅋㅋㅋ
Wjc5uDyM 08.18 23:49  
배그하세요 혹시?

럭키포인트 8,339 개이득

PCENrWgx 08.18 23:50  
[@Wjc5uDyM] 배그도 간간히 하구 옵치를 주로 합니다!
tpKgSOpc 08.19 01:14  
좆딱글카 믿거

럭키포인트 4,018 개이득

XsP6He9o 08.19 02:16  
근디 한글 저거 보통 어디가면 안해주나

럭키포인트 11,807 개이득

TCnxk8bk 08.19 07:18  
나라면, 쿨러 대장 급(듀얼)쿨러 달고
SSD 1TB 추가 또는 2TB로 변경함 (윈도우 가격빼고)

윈도우는 당근에서 2만원에 파는 시리얼 키 사서 쓰고
전체적으로 딴지걸만한게 없음

럭키포인트 12,404 개이득

TQ7pRuQR 08.19 07:37  
이륙을 허가한다 !!

럭키포인트 27,192 개이득

오늘의 인기글
제목