홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형제나 남매중 사이나쁜사람 있음?

ROsgwdtq 14 294 2
나는 누나랑 손절한지 몇년됨ㅋㅋ

이유는 엄청 많지만

어릴때부터 평생 나를 시기 질투한게 큼.

심지어 내가 인스타 사진올리거나그러면

부모님한테 연락해서 난리침

어디놀러가거나 맛있는음식 올리기만하면...

부모님한테 연락해서 개지랄 하나봄

그러면 부모님이  나한테 몇번이나 사진올리지말라고ㅋㅋㅋㅋ

계속 뭐라하길래 인스타안하니까

그제서야 지가 겁나사진올림ㅋㅋㅋ

하..

결혼해서 가정도있는년이 왜저러는지..

14 Comments
fKgE5d82 08.18 22:59  
정신병자고

럭키포인트 1,937 개이득

ROsgwdtq 08.18 22:59  
[@fKgE5d82] 진심 정신병자임ㅋㅋㅋ
항상 내욕하고다녀..

럭키포인트 24,897 개이득

58NIyH0Q 08.19 01:07  
손절 까진 아닌데 걍 내가 ㅄ취급하는 형 하나 있음. ㅇㅅ낀 밖에서 무슨 개돼지 대접 받는지 집에만 오면 목소리 높히고 지 말이 다 맞다는 식으로 ㅈㄹㅈㄹ함. 웃긴건 좀 조용히 하라면 이게 어디서 이질라 함. 형수님도 걍 포기한 듯. 젤 불쌍한 건 조카임. 뭐 만 하면 지랄하고 목소리 높히고 짜증내서 애가 잘 못하거나 좀 굼뜨면 눈치부터 보더라.

럭키포인트 951 개이득

ROsgwdtq 08.19 06:51  
[@58NIyH0Q] ㅋㅋㅋ열등감이 심한가보다..
HCIXSeJJ 08.19 06:42  
친누나 맞냐? ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 진짜 병인데

럭키포인트 26,475 개이득

ROsgwdtq 08.19 06:52  
[@HCIXSeJJ] ㅋㅋ나랑 싸우면
지가욕한건 편집하고
내가 욕한 카톡만 엄마한테 캡쳐해서 보냄ㅋㅋㅋ 이간질의 끝판왕임
Z7QBzvLx 08.19 07:25  
정신질환

럭키포인트 29,684 개이득

b7K3ujzA 08.19 09:43  
[@Z7QBzvLx] 장난아님..
TQ7pRuQR 08.19 07:38  
미친년이네...

난 친누나랑 엄청 친함.

근데 그건 내가 성격을 잘 받아줘서 친한거 같고...

왜냐면 울 누나도 ㅈㄴ 성격 병1신 같거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,186 개이득

[@TQ7pRuQR] ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤디
5muY07l1 08.19 09:31  
난 위로 누나 3명 있는데,

둘째는 손절함 개 ㅄ이라서
[@5muY07l1] 왜? 얘기점
QsC4KdmV 08.19 10:06  
가족이 때로는 남보다 못한 존재가 될 수도 있음
부모도, 형제자매도 말야. 진짜 안맞는다 생각하면 물리적으로도 감정적으로도 떨어져야 함

럭키포인트 26,078 개이득

b7K3ujzA 08.19 11:06  
[@QsC4KdmV] 맞아 그러고있는중 가끔 부모님이 같이보러가자고 할때 내가왜가냐 하는데 좀 미안하긴하더라
오늘의 인기글
제목