홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 머리카락 50%만 햐얀색이신분??

G69w3Ddl 7 180 0

30대 후반 개붕이입니다.

진짜 짜증나는게 머리카락 중에서 뿌리부분부터 시작해서 딱 50%만 희색이도 나머지는 검은색인데... 머리카락의 15%정도 그러는데

와 이거 진짜 스트레스인데 왜 50%만 흰색인지 짜증나 죽겠네요... ㅠㅠ

흰색으로 염색 할 수도 없고 ㅠㅠ

7 Comments
58NIyH0Q 08.18 09:38  
노화 시작이네 빠른애들은 20대 중반부터 흰머리 나던데
친구중에 초딩때부터 새치 엄청 심한애도 봄. 걘 그냥 옆머리가 거의 흰머리였

럭키포인트 4,227 개이득

n2TX6dEU 08.18 10:05  
난 흰머리 군대에서부터 엄청 나던데... 걍 검정색으로 염색하고 살아야할듯 나도 걍 포기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,775 개이득

DYXIUjaw 08.18 10:23  
늙어서 그런건데 뭘 스트레스 받으시나요 흰머리 지긋하게 나신 어르신들 보면 간지나던데

럭키포인트 10,221 개이득

eQE7kTWz 08.18 11:24  
나도 흰머리 앞머리에 브릿지처럼 나다가 이젠 여기저기 난다 ㅋㅋㅋ 그냥 남들이랑 다르면 간지인갑다 하고 살면됨

럭키포인트 9,170 개이득

NISU5XF9 08.18 12:25  
염색하셈

럭키포인트 24,234 개이득

IbBwNqMV 08.19 18:13  
난 중학교때부터 새치 엄청 많아서 스트레스였는데
성인되고부터 내맘대로 탈색하고 염색하고다님
30대 중반 공무원임

럭키포인트 450 개이득

IbBwNqMV 08.19 18:14  
[@IbBwNqMV] 흰머리가 많아서 염색 이쁘게 잘된다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목