홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
58J18cXq 08.16 20:13  
예상도 못하니?
걍 평생 결과만 보고 남들 하는만큼만 살아라

럭키포인트 28,778 개이득

KJrAc2wS 08.16 22:38  
[@58J18cXq] ㅋㅋㅋ그러이 나도 예상은 누구든지 알수있다고생가함

그냥 맞든 틀리든 예상은 예상대로니깐

이걸 꼽아가지고 비꼴려고 이렇게 올린게 더웃기긴함 ㅋㅋㅋ
A21cPZSw 08.16 20:25  
진짜 롤충들은 절대 가까이하면 안됨

럭키포인트 24,966 개이득

CVDeaG6z 08.16 20:42  
아직도 롤을한다고?

럭키포인트 17,293 개이득

fJOXzTop 08.16 21:44  
븅신이잖아 냅둬 ㅋㅋ지 인생이나 예상하라 해

럭키포인트 26,139 개이득

SvYwInKS 08.16 21:55  
맞지 않나?
광동은 전 시즌 대비 가능성 많이 보여줬고 kt는 최근 젠지 잡으면서 임팩트는 보여줬지만 전체적으로 이름값대비 개노답이였는데?

럭키포인트 9,449 개이득

sRVO9b7j 08.16 22:27  
[@SvYwInKS] 그걸 단 두 경기보고 롤잘알인척 말하는게 꼬운거임

반대로 피어엑스인가 비엔케이인가 그 노란팀이 2라운드에 그렇게 잘할 줄은 누가 알았겠어

럭키포인트 2,718 개이득

KJrAc2wS 08.16 22:36  
[@sRVO9b7j] 예상정도는 할수있는거아니냐? 나도 그렇게 생각하는데

그냥 예상은 누구든지 할수있음
KJrAc2wS 08.16 22:41  
[@sRVO9b7j] ㅋㅋㅋ야이 글 다봤는데

틀린말도아니네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리면 그져 깔려고 지랄할려고 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리면 나도 깔려고했는데 글읽어보니깐 개소리는 아니네 니가 개소리하는거네 그져 처깔려고 ㅄ썌끼
sRVO9b7j 08.16 23:02  
[@KJrAc2wS] 저격쳐맞어서 부들거려가지고 욕이 절로나오지?? 에휴 롤충새.끼 아니랄까봐 협곡에서 하던 버릇고대로 나온다 그쵸?

단순히 예측한 원글땜시가 아니라 저 밑에  존1나 롤잘알인척 수준타령하면서 경기력운운하는게 역겹다 이거야  피해의식쳐느끼지말고 ^^
KJrAc2wS 08.17 09:53  
[@sRVO9b7j] 머라는거냐 ㅋㅋ발작버튼눌러졌어요? ㅋㅋ

KT팬이야? ㅋㅋㅋ긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저 작성자도 아니고 그냥 본사람인데 내보고 왜 지랄이여 ㅋㅋㅋ

그냥 다른곳가서 놀아~
OBu0vrcK 08.18 00:23  
[@KJrAc2wS] 쳐긁혀서 댓글 두개싸지르는 니 얘기겠지 ㅋㅋ 또또 논점 파악 못하고 kt팬으로 몰아가버리네

니가 지랄하니까 니한테 지랄하지 ㄷㅅ아ㅋㅋ
gZARPe8S 08.17 07:47  
kt팬인가?
얼마나 긁혔으면 시즌초글을 갑자기 가져와서 화냄ㅋㅋ

럭키포인트 5,576 개이득

eDflx3Xz 08.17 08:14  
잘들 노는군요 보기 좋습니다 ^^

럭키포인트 11,312 개이득

zCaPivvN 08.17 16:32  
익게 2달전 글을 기억했다가 싸네 ㅋㅋㅋ

많이 긁혔나보네

럭키포인트 5,481 개이득