홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 내가 좋아하는건 항상 단종될까 like 초코틴틴..

dPBaTLBS 9 198 0

과자 - 초코틴틴

피자 - 피자헛 코코넛 쉬림프, 도미노-치즈케이크샌드(얜 그나마 비슷한 게 있어서 다행)

자담 - 깐풍새우치킨

왜 그러는건데.. 

9 Comments
ZyjDCqky 08.16 18:49  
혹시 좋아하는 여자는...?

럭키포인트 4,899 개이득

WoqPQZ7z 08.16 19:01  
[@ZyjDCqky] 단종됐데

럭키포인트 9,917 개이득

b7jxXbh0 08.16 19:43  
[@ZyjDCqky] 미출시

럭키포인트 12,562 개이득

qdF09101 08.16 22:33  
[@ZyjDCqky] 출시예정 없음

럭키포인트 15,322 개이득

L5lA8Wlz 08.16 23:09  
나도 그런데 나는 매운거 좋아하는 매뉴마다 단종임 입맛이 비주류인듯 ㅜㅜ

럭키포인트 14,057 개이득

7gymiGLz 08.16 23:56  
단종 안되는게 수두룩한데 단종되는것만 모아서 왜 내가 좋아하는건 단종될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,121 개이득

dPBaTLBS 08.17 18:18  
[@7gymiGLz] 인생이 부정적인 병1신새끼 ...ㄷㄷ

럭키포인트 15,972 개이득

58J18cXq 08.17 00:19  
틴틴 맛있었지
얇아가지고... 추억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

NISU5XF9 08.17 18:04  
입맛이 마이너한 것인가..?

럭키포인트 25,485 개이득

오늘의 인기글
제목